第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

6月6日 纪敏佳宣布怀孕 晒验孕棒(1)

发表时间:2017年6月8日  来源:第一女人网
导读:6月6日 纪敏佳宣布怀孕 晒验孕棒

  纪敏佳宣布怀孕,在6月6日这个纪敏佳宣布自己已经怀孕的消息,兴奋的将自己的验孕棒给晒了出来,虽说仅仅才三周的时间,但是也注意让金敏佳兴奋的了,不仅如此金敏佳还晒出了自己老公的照片,纪敏佳老公是谁?纪敏佳老公个人背景如何?为什么纪敏佳会改名?

6月6日 纪敏佳宣布怀孕 晒验孕棒

纪敏佳

  当初的全国前五强有实力的纪敏佳虽说现在的知名度没有其他05届超女大,但是如今的她爱自己的老公和可爱的小baby,想必自身也是非常幸福的吧,在6日的时候,纪敏佳兴奋的在微博上晒出了自己的验孕棒,上面显示着“怀孕”两个字令她兴奋不已,尽管才怀孕三周的时间,纪敏佳也是非常开心的。纪敏佳在15年的时候将自己的名字改成了纪丹迪,并且称自己梦到旭日升起,意识告诉了她要改这个名字,于是才改成了这个名字。

6月6日 纪敏佳宣布怀孕 晒验孕棒

纪敏佳还开心的放出了和老公的合照。

  纪敏佳也是特别的耿直,好多女明星怀孕了,一般都是藏着掖着,非要等到稳定之后了才宣布。可是纪敏佳呢,注意看验孕棒下面的时间,写的是3+。3+是什么意思呢,我仔细的看了看说明,原来3+的意思,不是三个月,而是三周,也就是说纪敏佳刚刚有喜就宣布了。

6月6日 纪敏佳宣布怀孕 晒验孕棒

纪敏佳怀孕

  还开心的放出了和老公的合照,真的是沉不住气的女明星啊,才三周就火急火燎的说出来了。纪敏佳可能自己也没有意料到,毕竟这三周自己都在忙着演出,在舞台上又唱又跳的。对于宝宝的突然降临,自己也是高兴坏了。不过呢,纪敏佳确实是个沉不住气的人,什么事情都必须要火速说出来,和老公拍的结婚照,在没有修图的情况下就直接发了出来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏