第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 出游宝典 > 正文 > 手机版

夏季刮起海岛风 有看头的是这些海滩(1)

发表时间:2017年6月11日  来源:第一女人网
导读:夏季来临,海岛游已经算是提上日程的事情了,除了那湛蓝的海水和摇曳的椰子树,很多人都会说沙滩边儿的比基尼美女才最有看头,可是当你来到了这些海滩之后才发现性感美女那都是浮云。

  [海港岛粉沙海滩 巴哈马]

夏季刮起海岛风 有看头的是这些海滩

  试问世界上最有调情的海滩,相信除了巴哈马的粉色海滩之外已经没有它选了。许多人都会对这里奇怪的现象好奇,其实原因很简单,整个沙滩都是被海水冲刷成粉末的红珊瑚所构成的,自然就被洗刷成了粉红色。

夏季刮起海岛风 有看头的是这些海滩

  在这片海滩上散步绝对是一种十足的享受,海水由浅蓝色逐渐变成深蓝色,这种层次分明的渐变效果让人赏心悦目。另外,偶尔还可以在海边看到大片大片的魔鬼鱼,十分有趣。

夏季刮起海岛风 有看头的是这些海滩

  除了在海边淌水之外,如果你是潜水高手那么这里绝对是你此生必去的朝拜圣地。水下的鱼群成群结队的在你身边游来游去,在海底漫步仿佛时间也跟着变慢了起来。

夏季刮起海岛风 有看头的是这些海滩

  其实除了唯美的海滩之外,这里每当傍晚落日来临的时候也是别具一番风味的。伴随着余晖的影射,将整个海面照射成了深粉红色,伴随着夕阳西下的美景别提有多么惬意了。

夏季刮起海岛风 有看头的是这些海滩

  既然想要欣赏落日余晖,那么一定要为你推荐Rock House Harbour Island(海港岛洛克度假酒店)。之所以会选择这里主要是因为酒店的户外餐厅面朝大海而建,在傍晚的时候可以欣赏到整片沙滩的壮丽美景,除此之外,还能一边品味着当地美食和美酒,何乐而不为呢!?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏