第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?(1)

发表时间:2017年6月12日  来源:第一女人网
导读:生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?

  孕妈妈在妊娠期皮肤内的胶原纤维因为荷尔蒙紊乱变得很脆弱,再加上肚子里的宝宝在不断的发育长大,皮肤组织会受到过度的牵拉,当超过了皮肤的弹性,弹性纤维就会逐渐断裂,腹壁上的皮肤会变薄,所以会透出皮下血管的颜色,出现淡红色的纹路,生产后,纹路逐渐消失,会在皮肤上留下白色的纹纹,这就是妊娠纹。妊娠纹出现的部位是非常多的,臀部,腹部,腿部,胸部以及胳膊。妊娠纹出现了就不容易消除,生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?

生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?

  生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?娠纹大概是最让女人恐怖的东西了,以前姐姐就这样跟我说,我还不以为然,觉得现在科技发达了,肯定有很好的产品消灭它。但事实却让我郁闷不已,姐姐在怀孕的时候出现妊娠纹,看着我姐姐肚子上的妊娠纹,我心里也感觉很恐怖,姐姐也很发愁,可是妊娠纹一直没有消掉,也没有办法。

  后来,我和老公决定要个孩子,我在怀孕前可是做了很多防止产生妊娠纹的措施,可是有的都没有坚持下来,产后还是留下了可怕的妊娠纹,看着肚子弯弯曲曲的妊娠纹,虽然很难看,我也很想去掉,但是姐姐的例子摆在眼前,我也不知道该怎么去除妊娠纹,看来妊娠真是个不敢小觑的问题啊!生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?

  但是我总觉得我是生过孩子后出现的这种情况,现在儿子聪明健康,为了孩子也值了。可是不知不觉我发现老公多了很多怨言,不是嫌我这不好,就是嫌我那做的不好,有时还明显表现出对我生过孩子后身体发生改变的厌恶。姐妹们都告诫我,打理好自己是留住老公的唯一方法,知道我出现妊娠纹后,都纷纷给我推荐她们之前用的防护品。我也是抱着不能辜负姐妹一片心意试一下她们能送来的产品,可是效果都不是很好啊!

  生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?后来我想现在网络这么发达,在网上找找应该可以找到能够去除妊娠纹的办法,于是每天我只要一有空就在网上查找有关去除妊娠纹方面的产品,在一天下午网上查找的时候,无意中看到了一款名叫【施嫚绮】的专业去除妊娠纹产品,了解到施嫚绮是一款外用的去妊娠纹产品,产品成分也都是纯天然植物提取的,对身体没什么刺激,并且看到施嫚绮在网上的客户评价和口碑都非常的好,还有好多媒体的报道,很多客户还都晒出自己使用前后的对比图,了解到施嫚绮是目前网上最火的一款去除妊娠纹产品,看来施嫚绮确实是不错的去除妊娠纹的品牌,于是我就登录施嫚绮的官网,直接订购了三个周期的施嫚绮。

  过了两天便收到了施嫚绮,拿到产品后,我就开始使用了,用了一个星期的时候没什么变化,我就急着问施嫚绮的客服,客服说施嫚绮是纯植物精华,哪有那么快的效果,让我再用用,她说普遍都是20天左右看到效果的,让我不要心急,她还教我怎么彻底洁肤和按摩之类的方法,就这样我每天都用着,也不想那么多了,当我用完了一个周期的施嫚绮后,惊讶的发现身上的妊娠纹居然明显的淡化减少了好多,腹部肌肤也变得紧致了。看来是施嫚绮起效果了,内心好激动啊。我便坚持用完了剩下两个周期的施嫚绮,用完后身上的妊娠纹居然奇迹般的彻底消失不见了,就连肚子上的肌肤都变得细腻光滑有弹性,连我自己都觉的不可思议,感觉像做梦一样,没有了妊娠纹,我的心情大好,别说,女人心情好,人就是会变漂亮,老公和几个姐妹都说我现在变得越来越漂亮越来越有女人味了,老公也开始对我好起来了,不再挑我毛病了,毫不夸张的说,施嫚绮挽救了我的婚姻啊!

生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?

  生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?一、多吃维生素C食物

  含维生素C丰富的食物包括柑橘、草莓、蔬菜以及各种水果,尤其是山竹、芒果、猕猴桃等,含量更是非常高,常吃能够减少妊娠纹不说,还能让肌肤变得水嫩光滑。但是缺点是,见效极慢,有些尝试过的人可能会说,吃的都要吐了,也没见妊娠纹有什么变化。

  生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?二、适度的按摩

  适度而又专业的按摩对解决长妊娠纹肚子痒怎么办有很大的帮助。一方面,按摩能够促进人体的血液循环,加速新陈代谢,让死去的细胞随着身体的代谢排出体外,另一方面,按摩还能够让身体机能恢复的更快,所以经常按摩的女性要比不按摩的女性去妊娠纹,解决妊娠纹发痒问题的速度更快。

  生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?三、使用专业的去除妊娠纹的产品

  施嫚绮。施嫚绮凭借其二十二载品牌专业实力及超高的口碑赢得国内众多妈妈的一致好评。在产品质量安全备受关注的今天,施嫚绮想妈妈所想,以高要求的品质安全为基础,健康、有效修复消除妊娠纹,真正做到安全与功效的有机结合,已成功帮助国内180万产后妈妈解决妊娠纹肌肤困扰。

  施嫚绮自问世以来,20多年里一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,施嫚绮来到中国已经8年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者施嫚绮的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是施嫚绮护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。

生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?

  生完孩子后肚子上的妊娠纹怎么去掉?现在你知道了吗?选择最专业的产品是能去纹之路最关键的一步,所以如何你用过很多偏方都没有用的话,不妨选择施嫚绮,相信会让你惊喜不断!女人一定要爱自己,好好保养皮肤,未来的你依然耀眼。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏