第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱(1)

发表时间:2017年6月12日  来源:第一女人网
导读:“I want you!”这句英文代表了2016年最火爆的音乐节目——《中国新歌声》!正是在这个平台上,吴莫愁、丁丁、李琦、张赫宣、江源东等年轻人勇敢唱出自我,成为歌坛实力新星,实现了自己的音乐梦想,2017第二季《中国新歌声》成就的下一个新星,会是谁?

  以鼓励年轻人梦想为主题、试图打造中国原创音乐节目的《中国新歌声》第二季全国城市海选精彩持续不断档,点燃夏日激情时刻。据悉,6月10、11日,《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场优秀选手巡演在北京、广州、南宁三大城市举行。

  不同的城市,不同的文化,不同的声音。魅力北京,时尚广州,悠然南宁三场各具城市特色的巡演,在南北选手对唱中感受不同的城市底蕴。

  三场巡演60余优秀选手是在千人海选重重磨砺中脱颖而出的实力唱将为城市发声,带领观众感受不同城市独有特色。同时也为自己发声,此次城市巡演极可能是他们惜别舞台的最后一站,亦或是登上浙江卫视前助涨人气的跳板。

  60余优秀选手在选歌、演唱等各方面都全力以赴,仿佛一场终极对决,现场紧张氛围一触即发。

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱

  现场有抚慰心灵的情歌王子,他是深情的灵魂歌者,首首歌曲都被演绎的深情款款,唱出无数恋人的心语,无需炫技无需点缀,潺潺流动的音符搭配干净的声线,直戳心灵深处,是毋庸置疑的实力派。

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱

  还有独具谜一样气质的炫酷rap选手,亲身的经历与天生的气质相辅相成,12岁就走上rap道路至今坚持原创,是音乐使他找到真爱,如今他在台上用音乐对爱人告白,从此音乐不再是他的唯一,爱人、孩子与音乐将伴他一路前行。

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱

  一位年仅17岁腼腆恬静的高二女孩登台献唱竟比专业人士更加专业,评委曾为她惊讶赞叹!她在演唱完毕后还表示:“几乎每一季《中国新歌声》我都会听、都会看。我特别喜欢音乐,我鼓起极大的勇气参加这次的新歌声,我当时想既然别人都可以,我为什么不行?”事实证明她真的可以,她还说将来准备报考音乐学校进行深造,是中国新歌声给了她从未有过的自信!

  截至6月11,《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场已举办多场海选及优秀选手巡演,选手的歌曲里有故事、有情节,也有情感的共鸣,让全国观众感受不一样的视听盛宴,更使亲临现场的观众感受一场live show。洁柔助力《中国新歌声》第二季全国城市海选,坚持为歌坛注入新鲜血液而努力,挖掘、打造实力派歌手,助力实现他们的音乐梦想。

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱

  现场不仅有精彩的歌声、别样的经历还有华丽的舞蹈,当华美的服饰、精致的妆容伴着或优雅或激情的国标舞在《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场飞扬时,掀起一波热潮,观众持续的喝彩声证明洁柔坚定支持国标舞30余年是正确的选择,洁柔将一如既往的支持国标舞,致力将国标舞推向全国,让中国的国标舞走向世界。

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱

  洁柔对国标舞始终如一的坚持也是洁柔对待消费者的态度,在《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场优秀选手巡演现场与观众进行全程互动,问答、微信摇一摇、吹纸巾等小游戏不间断。洁柔作为《中国新歌声》第二季全国城市海选战略合作伙伴,在游戏期间赠送洁柔品质好礼并举行全场钜惠活动,使活动现场人气爆棚。

《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场南北对唱

  高端生活,品味洁柔。洁柔大力参与支持《中国新歌声》第二季全国城市海选,不仅注重品牌与消费者双向互动,更在全场实力表现“湿水不易烂”的洁柔Face系列产品特性。无论是高端的品牌定位,还是卓越的产品品质,都使消费者的目光锁定洁柔Face系列产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏