第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

好车主保费能下浮20% 保监会下调浮动系数(1)

发表时间:2017年6月13日  来源:第一女人网
导读:好车主保费能下浮20% 保监会下调浮动系数

  记者获悉,6月9日,保监会下发《关于商业车险费率调整及管理等有关问题的通知》,决定进一步扩大保险公司自主定价权,下调商业车险费率浮动系数下限,通过市场化手段进一步降低商业车险费率水平,减轻消费者保费负担。据介绍,本次下调商业车险费率浮动系数下限后,具有良好驾驶习惯和安全记录的车主在一家经营稳健的保险公司投保,保费可能下浮20%左右。

  保监会称,下一步,将加强保险公司车险综合成本率、综合费用率、未决赔款准备金提转差率等指标的回溯分析,打击市场违规套费等各种违法违规问题,积极推进治理车险“理赔难”。按照标本兼治、疏堵结合、多管齐下、综合施策的原则,积极稳妥深化改革,切实维护消费者合法权益,促进车险市场持续稳定发展。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏