第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

女星度假穿比基尼 不小心暴露了(1)

发表时间:2017年6月14日  来源:第一女人网
导读:女星度假穿比基尼 不小心暴露了
女星度假穿比基尼  不小心暴露了

黄乔歆

  据台湾媒体报道,瑶瑶(黄乔歆)以黑涩会美眉出道,身材高挑纤细,同时拥有傲人上围。她12日和丫头(詹子晴)、小优(游振宜)等人一起前往宿雾岛旅行,隔天晒出一张比基尼辣照,却引来网友疯狂将照片拉进、放大,被发现胸部上掉了一根头发,意外掀起一阵热议。

  瑶瑶12日和丫头、小优、成语荞、徐玮吟(鲔鱼)、熊熊(卓毓彤)前往宿雾岛旅行,一起换上专业装备上课学潜水。引人注意的是,她一打开潜水装拉链,里头则是穿着火辣比基尼,性感指数直破表,画面被赞相当养眼。

  13日,她分享一张自拍美照,这次不再套着潜水装,而是以桃红色比基尼火辣入镜,顶着微湿的乌黑秀发,在镜头前大方展露傲人白皙美胸,以及超深事业线,搭配甜美又撩人的笑容,令大票网友看了鼻血直流、狂喊太犯规了!

  有趣的是,不少网友将瑶瑶的辣照放大、拉近细看,却暴露了一个问题:“上面有一根头发”、“我好像看到头发黏在胸部上”,还有人开玩笑说,“看到有一根毛发的人一定都有放大看”、“是看有多近,连上面有头发也看到”,意外在网路上引发一阵热议。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏