第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

家政清洁神器-思霖氏来了!(1)

发表时间:2017年6月15日  来源:第一女人网
导读:如今很多家庭都选择雇佣家政保洁来保持居家卫生,不仅省时省力,效果也立竿见影。有人好奇,到底家政保洁有什么清洁神器,能在短时间内让家中焕然一新呢?今天就来聊聊近期受到家政公司和家庭主妇青睐的清洁神器—...

  如今很多家庭都选择雇佣家政保洁来保持居家卫生,不仅省时省力,效果也立竿见影。有人好奇,到底家政保洁有什么清洁神器,能在短时间内让家中焕然一新呢?今天就来聊聊近期受到家政公司和家庭主妇青睐的清洁神器——思霖氏。

家政清洁神器-思霖氏来了!

  德国思霖氏清洁粉,在最初的时候,只是他们在自己做家务的面包作坊里作为去污剂使用,这就保证了思霖氏的成分必须是健康无毒的。后来思霖氏开始在周围和每周集市上少量销售,逐渐供不应求。如今,思霖氏清洁粉已行销全球26个国家,年销售达300万盒!据悉,德国思霖氏进驻中国后,曾在家政和主妇圈内发起大规模体验,体验后购买率高达100%。

家政清洁神器-思霖氏来了!

  到底是什么让这个“小绿罐”独得恩宠?这也跟它自身实力有关。思霖氏清洁粉的去污成分来自天然原料,经过专业鉴定,具有良好的生物降解性,不仅环保无磷,对皮肤无伤害,还可“一罐多用”,无论是居家用品的清洁还是顽固污渍的清洁,都可轻松搞定。

家政清洁神器-思霖氏来了!

  使用方法也很简单,用湿海绵在产品上摩擦多次(2-5次)并挤压海绵,产生泡沫。泡沫越丰富,清洁力度越大,最后在流水下冲洗并用湿布擦拭,污渍将消失,并重现光泽。一罐保质期十年,可包揽几乎所有的清洁难题,并具有一定的抛光效果,为清洁高档住宅小区服务的保洁公司或注重儿童健康的家庭都非常适用。

  从使用方式及清洁力度来看,思霖氏环保清洁粉无疑都深受家政保洁公司的青睐,大大帮助人们解决了清洁难题,绿色无公害,名副其实是居家必备的清洁神器。想要了解更多可前往德国思霖氏官方微信服务号(德国思霖氏清洁帮手)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏