第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 百科知识 > 正文 > 手机版

产后怎么减肚子上的赘肉 每个宝妈都想知道的28天轻松瘦身方法(1)

发表时间:2017年6月15日  来源:第一女人网
导读:产后怎么减肚子上的赘肉 每个宝妈都想知道的28天轻松瘦身方法

  很多生了宝宝之后的女人,无论产前肚子上皮肤有多紧致,但生完宝宝之后都会皮肤松弛,再加上坐月子是不停地食补,让各位宝妈肚子像是还怀着三四个月的宝宝一样。产后怎么减肚子上的赘肉,今天小塑就给大家分享几个快瘦肚子的方法。

  产后怎么减肚子上的赘肉,饮食调节

产后怎么减肚子上的赘肉 每个宝妈都想知道的28天轻松瘦身方法

  饮食上尽量少吃高热量、高脂肪的食物,如油脂食物、烧烤、肥肉、动物内脏、奶油甜品等,多食用蔬菜、排骨、牛羊肉海产、蛋类等,减少脂肪的堆积

  产后怎么减肚子上的赘肉,多运动

  产假期间尽量亲带宝贝,尤其是经常哭闹的婴儿,经常抱着TA在室内走动,有助于肚子上脂肪的燃烧。这一点,可能很多妈妈都觉得辛苦,但从个人减肚子的经验来看。越是辛苦的,越有助于新妈妈产后身材恢复。

  产后怎么减肚子上的赘肉,调整腹直肌分离

  出现腹直肌,提早通过运动进行调整。为什么产后肚子一直下不去,腹直肌分离在产后妈妈中很常见,却经常被忽视。产后怎么减肚子上的赘肉,这类妈妈可以通过以下简单动作进行调整:①平躺,双膝弯曲,双脚平放在床上。②吸气,鼓起腹部。③呼气,将尾椎骨向肚脐方向抬起,臀部不离开地面。④抬到最高处时,收紧臀部肌肉,然后放松重复8-10次。

  产后怎么减肚子上的赘肉,塑魅婷按摩腹部

  在肚子上涂抹好塑魅婷,以两手掌相叠,用掌心旋转按摩腹部,上起心口窝,下至耻骨,正反各30圈,以腹部渐至发热为度,激活脂肪细胞活性,加速脂肪燃烧。按压时,如果感到有硬的部位,可能是宿便停留所在,这时应轻缓揉摩,不可用力太大。此法能缓解便秘并对快速瘦肚子有一定效果。

产后怎么减肚子上的赘肉 每个宝妈都想知道的28天轻松瘦身方法

  塑魅婷提高人体代谢效率,快速消耗局部堆积脂肪,同时将脂肪分解产生的多余水分、毒素排出体外消除水肿提升线条。产后怎么减肚子上的赘肉,塑魅婷(微信smtsso)所含多中营养成分修复受损细胞纤维,从源头抑制脂肪生成,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,达到真正的瘦身不反弹。塑魅婷从深层修护受损皮肤组织,有效改善橘皮组织提升皮肤紧致度保持肌肤弹润光滑,避免皮肤松弛老化和肥胖纹的产生,平滑紧致肌肤玲珑身体线条。

  塑魅婷突破性瘦身创举瘦身同时更养护

  塑魅婷致力于探索最健康的减肥配方,始终坚持从全球5大洲4大洋甄选优质植物精华,选取最适宜的科学萃取方法,获取优质植物精粹,从而风靡全球。塑魅婷多种天然植物成分。始终坚持“科学减肥,健康瘦身”的理念,经过3年严格实验,通过国家权威部门的严格检验,证明产品符合国家各项规定产品安全有效。在数万名用户调研中证实:塑魅婷能有效改善顽固性肥胖效果真实可信,塑魅婷在瘦身的同时还能重塑肌肤弹性,紧实肌肤,赋予肌肤更好的润泽,是一款真正健康安全的瘦身产品。

  产后怎么减肚子上的赘肉,塑魅婷四大优势:绿色安全:天然植物萃取成分,外用涂抹透皮吸收,不刺激安全100%。燃脂抑脂:天然植物精粹燃脂同时修护受损细胞纤维,并从源头抑制脂肪生成。定向减脂:针对腰部、腹部、四肢等易堆积脂肪部位靶向定位减脂,想瘦那里瘦那里。润肤紧致:多种植物萃取的活性成分,深层滋润皮肤促进弹性纤维生成,紧致弹润光滑。

产后怎么减肚子上的赘肉 每个宝妈都想知道的28天轻松瘦身方法

  产后想要减肥大肚子回到产前紧致平滑的肌肤。塑魅婷健康安全瘦身,做产后美丽宝妈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏