第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 阴道 > 正文 > 手机版

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好(1)

发表时间:2017年6月16日  来源:第一女人网
导读:女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

  人们一直说“三十如狼,四十如虎”,随着年龄的增长,女人的身体被进一步的开发,欲望一点点的释放。然而,随着年龄的增长,女性的身体机能不再,伴随而来的是松弛、干涩的问题。阴道松弛、干涩问题的出现对于正渴望幸福的中年女人不可谓不是一个不小的打击。那么,女性该怎么呵护自己的身体,女性缩阴产品哪个好呢?

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

  其实很多女性到了中年都会阴道松弛.因此,女性阴道松弛成了女人幸福生活的敌人,阴道松弛不仅影响妇女的性生活,导致妇女性生活不和谐,同时还严重影响女性健康。阴道松弛还会导致雌激素分泌大幅度减少,卵巢功能衰退,阴道及子宫内细胞严重老化,阴唇干瘪灰暗、粗糙不堪,卵巢得不到充分滋养,雌激素分泌紊乱,经期紊乱,出现肥胖、黄褐斑、老年斑、眼袋、皱纹等衰老症,整个人看上去像衰老了几十岁!这样的女人如何会被爱呢?

  对于阴道问题的产生很多女性感到难以启齿,但是当女性面对婚姻破裂的威胁时,才意识到阴道健康的重要性,那时已然悔之晚矣。专家建议女性朋友及时保养阴道,不仅有助于女性的身体健康而且对于夫妻感情的保鲜也有很好的影响。而缩阴产品魅滋茵的出现已经成功的帮助众多中年女性摆脱了阴道松弛的烦恼,重新开启了第二春。那么魅滋茵真的好吗?魅滋茵的效果怎么样?

  为什么现在市场中的缩阴产品有很多,但是能真正缩阴的却不多呢?主要原因,选择的缩阴产品不能从阴道内部激活阴道细胞活性,达不到彻底缩阴紧致。而魅滋茵却开辟了缩阴原理先河,魅滋茵通过“养护结合”的缩阴原理,直接作用于阴道部位,纯植物精华提炼更易吸收。坚持使用缩阴产品魅滋茵可以清除体内的病菌,保护阴道自净环境,同时还能激活阴道细胞活性,修复阴道受损纤维,恢复阴道紧握力,实现真正意义上的缩阴安全不反弹。

  首先,纯植物成分更安全

  “绿色”的缩阴理念一直是她不变的坚持。产品始终以天然植物精华为原料,以千金藤、蛇床子、芦荟、黄柏、苦参等天然植物精华为主要成分,采用最先进的生物技术进行精华萃取,安全性有保证。另外魅滋茵正规厂家生产的正规产品,经过国家相关部门检验合格才投入生产,这些就是选择魅滋茵安全缩阴的前提保证。

  其次,外用缩阴产品更方便

  魅滋茵是外用的缩阴产品,它不仅避免了口服剂型因肠道的吸收和损耗而延长了营养物质运送的距离,使营养成分吸收更直接、更快速,而且也避免了口服类缩阴产品对消化系统产生刺激。虽然当今也有部分缩阴产品是外用缩阴产品,但是魅滋茵和普通的缩阴产品还不一样。

  最后,缩阴产品效果更全面

  魅滋茵通过纯天然植物精华深层渗透阴道细胞层。360°全方位覆盖阴道壁,激活阴道细胞活性,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,重现阴道紧致,帮助女性彻底摆脱了阴道松弛的烦恼。另外使用魅滋茵可以清除体内的病菌,有效的降低了妇科疾病的发生几率。令松弛的阴道重现紧致、水润、粉嫩完美健康态。

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

  一、 10天有紧缩感:明显死水般的阴道壁有微微的紧缩蠕动感,同时活性分子杀灭的细菌、霉菌、滴虫及死皮物质,排出体外,有炎症的瘙痒感随之消失,异味消除,清爽宜人。

  二、30天蠕动增强:明显感觉到阴道蠕动感增强,明显感觉到原本松弛空洞的阴道有收缩缩小,行房事时,有明显异物感,同伴感觉到紧握度有所提升。

  三、60天紧致润滑:原来的松弛的阴道紧致如初,原本干涸的阴道变得水润,收缩性恢复到正常水平,紧握度根本性提高,同时恢复少女般敏感。

  四、90天活性十足:阴道活性十足,重塑18岁少女般的紧致、水润、弹性、敏感、粉嫩,彻底激活子宮免疫自净系统,各类炎症发病率明显降低。

  使用缩阴产品的同时,平日里也可以做些运动来保持:

  1:保持阴道紧致可以将臀部放在床沿后仰卧,双腿挺直伸出悬空,不要着地,双手按住床沿,以防下滑,双腿合拢,慢慢向上举起,双膝伸直向上身靠拢,当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部。双膝保持伸直,然后慢慢放下,双腿恢复原来姿势。

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

女性缩阴产品哪个好 缩阴产品哪个牌子好

  2:仰卧在床上,放松全身的肌肉,首先将一根手指轻轻插入阴道内,后收缩并夹紧阴道,每次动作持续3秒钟后放松,连续反复多次可以保持阴道紧致。小便时进行排尿中断锻炼,排尿一半时有意识屏住小便几秒钟,忍着不排,让尿液中断,稍停后再继续排尿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏