第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 乳房 > 正文 > 手机版

乳腺囊肿是怎么回事 治好乳腺囊肿健康我做主(1)

发表时间:2017年6月20日  来源:第一女人网
导读:乳腺囊肿是怎么回事 治好乳腺囊肿健康我做主

  曾经,一句“我的青春我做主”,成为时下年轻人的座右铭。的确,年轻时代需要自己来掌握,不能被别的什么来左右了自己,让自己在老了的时候,回想起来后悔很多想做的事情还没有做过。然而,专家提醒,想要实现自己年轻的梦想,拥有一个健康的身体是必不可少,尤其对于女孩子来讲,更是这样。

乳腺囊肿是怎么回事 治好乳腺囊肿健康我做主

乳腺囊肿是怎么回事 治好乳腺囊肿健康我做主

  在生活节奏高速运转的今天,女性的地位已经发生了翻天覆地的变化,很多女性也有了自己的梦想和事业上的目标,也想摆脱家庭和婚姻的舒服,出去闯一闯。可是,时时可能爆发的乳腺疾病,却成了她们通往成功道路上的障碍。专家表示,乳腺囊肿就是女性常见的乳腺疾病之一。那么,乳腺囊肿是怎么回事呢?

  乳腺囊肿是怎么回事?专家介绍:乳腺囊肿主要是由哺乳期引起的,哺乳期如曾患乳腺增生症,炎症或肿瘤压迫,可造成乳腺的一个腺叶或小叶导管堵塞,使乳汁积聚在导管内而形成乳腺囊肿。也可因哺乳习惯不良,乳汁瘀滞于导管内,致使导管扩张形成囊肿,细菌侵入,继发感染,导致急性乳腺炎或乳腺脓肿。

  乳腺囊肿如无细菌侵入感染,囊肿可长久地存在于乳腺中。哺乳期因乳腺肿胀,肿块不易被发现,往往在断奶后才可清楚扪及。囊肿呈圆形或卵圆形,表面光滑,可以推动,多数为单侧,单个囊肿,可有轻微压痛,触之可有囊性感。早期囊肿内为稀薄的乳汁,以后由于囊肿长期存留,乳汁中水分被吸收使乳汁浓缩为乳白色黏稠物,如炼乳。偶可为凝乳块,甚至像奶粉一样呈固体状态。

  乳腺囊肿在临床上常被误诊为乳腺肿瘤。因此年轻妇女在哺乳期或之后发现乳房边界较清的肿物,并主诉在哺乳期中曾患过乳腺炎,检查在乳晕区外的较边缘部位触到边界清楚,活动、表面光滑的肿物,应想到积乳囊肿的可能,借助B超检查可确诊。

  了解了乳腺囊肿是怎么回事,那么得了乳腺囊肿该怎么治疗呢?

  “乳蓓康远红外磁疗贴”自从上市以来,在全球范围内推广。在研发过程中特有的“中医草本、磁疗靶向用药”三位一体相结合的医治方法直接贴在乳房病变部位,先进的磁场作用下磁力导剂、透皮缓释,有效成分通过磁场所产生的能量场对人体皮肤和穴位产生生物调节作用,靶向吸收,直达乳房组织中堆积的垃圾毒素、增生肿块,炎症等,20分钟迅速止痛消炎,7天软坚散结、肿块消失,60天重生一个新乳房!

  乳蓓康步步为“赢”,三步搞定乳腺疾病!

  第一步:立体调理,消除肿块。乳蓓康远红外贴采用“中医草本、磁疗靶向用药”三位一体相结合的医治方法,直接贴在乳房病变部位,先进的磁场作用下磁力导剂、透皮缓释,有效成分通过磁场所产生的能量场对人体皮肤和穴位产生生物调节作用,靶向吸收,直达乳房组织中堆积的垃圾毒素、增生肿块,炎症等。

  第二步:化瘀拔毒、快速治标。乳蓓康远红外贴的有效成分进入人体后,就像微波炉融化奶酪一样迅速“化掉”肿块、囊肿,直到干干净净,对乳房组织中的瘀毒进行全面、彻底的清除,排除体外。瘀毒清了,乳房胀痛自然消失,原来花生粒大的肿块、炎症也会随着瘀毒的清除慢慢软化,直至消失。不开刀,不口服,就能达到跟手术一样的效果。

  第三步:疏通腺管、杜绝复发。在彻底清除腺体内堆积的淤血、代谢物、坏死组织等毒素,实现三通:通气血,通乳络,通乳腺的同时,乳蓓康远红外磁疗贴的有效成分通过磁场能量还能激活腺体免疫细胞,防止病变细胞增生,平衡内分泌,使乳房组织的各项机能恢复到最佳状态,使恢复健康的机体不再二次发生病变。

乳腺囊肿是怎么回事 治好乳腺囊肿健康我做主

乳腺囊肿是怎么回事 治好乳腺囊肿健康我做主

  乳腺囊肿是怎么回事?为什么传统药物难以根治乳腺疾病,而乳蓓康却能得到大家的认可呢?

  答案只有一个:治疗乳腺疾病,调理内分泌是关键!传统贴剂只贴乳房,治标不治本,治好了还会再犯!

  乳蓓康AB双贴,行气通气,软坚散结,消瘤止痛

  A贴贴乳房患处,配方内的中药成份通过乳房表层渗透患处修复堵塞、坏死的细胞,对增生肿块软化,散淤。通过皮肤毛孔直接送入乳腺组织内部,有效成份可被完全吸收,彻底解决了传统方式无法吸收、吸收差、不精准、易复发的难题。

  B贴贴肚脐,通过肚脐给药可以调理人体内分泌,乳房是足阳明胃经经过的地方,乳房肿块就是足阳明胃经经气循行失常,郁积于乳房之内而造成的。足阳明胃经的经气循行失常多与心情不好、肝气郁结有关,肝气运行不畅,就会产生淤堵。配方内的成份可以抑制肝气,平肝息风,肚脐又通向五脏,与肝是近邻,药效就能迅速通过经络到达肝脏和肝经,使肝气得以正常运行,帮助消除乳腺疾病。

  治疗乳腺疾病的好方法乳蓓康专业治疗乳腺疾病,无须打针、服药,并对人体无任何创伤。无论是乳腺增生、乳腺纤维瘤、乳房囊肿等乳腺疾病,乳蓓康它都能让你60天重生一个新乳房!这就是乳蓓康为什么被中国女性选择、被消费者好评!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏