第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 乳房 > 正文 > 手机版

乳腺结节能治吗 乳腺结节会自行消退吗(1)

发表时间:2017年6月20日  来源:第一女人网
导读:乳腺结节能治吗 乳腺结节会自行消退吗

  乳腺结节就是乳腺囊性增生病,是一种非肿瘤的疾病。常见育龄女性,绝经后自行缓解。乳腺结节是一种较常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈上升趋势。据调查约有70%~80%的女性都有不同程度的乳腺结节,多见于25--45岁的女性,因此对于乳腺结节一定要重视预防和治疗。而不少的女性都在问乳腺结节能治吗这个问题,来看看专家是如何回答的吧。

乳腺结节能治吗 乳腺结节会自行消退吗

乳腺结节能治吗 乳腺结节会自行消退吗

  首先,来看看乳腺结节的危害有哪些:

  乳腺结节作为一种非肿瘤的疾病,乳腺结节如果长期迁延不愈会有发生乳腺良性肿瘤或恶变的可能。

  女性如果出现乳腺结节的症状,应及时去医院进行检查诊断,以免错过乳腺结节最佳的治疗时间,导致乳腺疾病的迁延。

  乳腺结节病本质上是一种生理增生与复旧不全造成的乳腺正常结构的紊乱,临床上多认为与女性内分泌失调有着密切的关系。这种具体的内分泌系统变化主要为黄体素分泌减少,雌激素相对增多,而该巨大变化可导致女性出现月经前期发生或加重,月经后减轻或消失的乳房胀痛现象,这也是重要的乳腺结节的症状之一。

  然后,乳腺结节能治吗?专家指出,只要及时治疗是能彻底治愈的。

  专家指出,乳腺结节的治疗选对方法是重中之重!要想解决乳腺结节的复发难题,就必须从乳腺结节的致病根源--内分泌紊乱着手治疗。而中医理论有云“女子以肝为本”,所以治疗乳腺结节,好的办法就是疏肝解郁,从根本上调节失衡的内分泌系统。

  乳蓓康,是以唐代名医孙思邈所著的《备急千金要方》为基础,是传统中医辨证理论及现代医学理论相结合的科学产物。通过对中国传统医学中近百种治疗乳腺疾病的组方以及民间验方的总结,借助现代产品理学分析及动物实验调整,从而得出了最佳配伍方式!此外用贴剂,在清洁乳部皮肤,揭除药贴外膜,贴敷于患处或相应穴位,该贴剂不含任何毒副成分,安全可靠,对女性身体不会产生任何毒副作用,真正做到了安全有效。

  同时,采用中国工程院生物磁靶向“三位一体”渗透,全方位呵护乳房!以当代药磁生物理论与乳房立体护理为基础,利用中国工程院生物磁靶向三位一体渗透技术解决了均匀磁场开启细胞膜的阀场效应和快速、持续、均匀释放的技术难题,它采用负磁场,以逆向磁极运转,磁场持续、快速、均匀释放,自贴自疗,20分钟迅速止痛消炎,7天软坚散结、肿块消失,60天重生一个新乳房!即达到了改变膜电位所需的磁场强度、增强细胞膜的通透性,使之易于吸收,又避免了过强磁场对局部组织细胞造成的紊乱,乳蓓康不知不觉地通过透皮缓释作用和磁场能量叠加变化的作用,直接进入靶向器官,乳房内的肿块和增生组织内部,进行分解、软化、吸收,具有通络止痛、活血化瘀、软坚散结,改善微循环的功能,对预防乳腺疾病有明显效果,对生活中预防乳腺癌起到积极作用,在预防乳腺疾病的同时,使乳腺通畅,气血畅通,乳房变的丰满、圆润、上挺,成为拥有健康丰盈乳房的美丽女人!

  乳腺结节能治吗?为什么传统药物难以根治乳腺疾病,而乳蓓康却能得到大家的认可呢?

  答案只有一个:治疗乳腺疾病,调理内分泌是关键!传统贴剂只贴乳房,治标不治本,治好了还会再犯!

  乳蓓康AB双贴,行气通气,软坚散结,消瘤止痛

  A贴贴乳房患处,配方内的中药成份通过乳房表层渗透患处修复堵塞、坏死的细胞,对增生肿块软化,散淤。通过皮肤毛孔直接送入乳腺组织内部,有效成份可被完全吸收,彻底解决了传统方式无法吸收、吸收差、不精准、易复发的难题。

  B贴贴肚脐,通过肚脐给药可以调理人体内分泌,乳房是足阳明胃经经过的地方,乳房肿块就是足阳明胃经经气循行失常,郁积于乳房之内而造成的。足阳明胃经的经气循行失常多与心情不好、肝气郁结有关,肝气运行不畅,就会产生淤堵。配方内的成份可以抑制肝气,平肝息风,肚脐又通向五脏,与肝是近邻,药效就能迅速通过经络到达肝脏和肝经,使肝气得以正常运行,帮助消除乳腺疾病。

乳腺结节能治吗 乳腺结节会自行消退吗

乳腺结节能治吗 乳腺结节会自行消退吗

  作为新型的乳腺治疗产品,乳蓓康在成立之初就确立了“健康、有效”的治疗理念,这些年更是秉承了这些理念,并且从根本上得到了广大患者的认可。进一步了解到,虽然市场上很多产品都打着“健康有效”的旗帜,但是真正能做到的,除了乳蓓康没几家,这点是业内人士都了解的。乳蓓康的出现,可以说是让国内外乳腺病专家无比的震惊,它摒弃了以往靠吃药、打针、手术的传统疗法,保留了传统膏药贴乳房的疗法,并且在此基础上研发出了新的通过肚脐调理内分泌疗法。乳蓓康AB贴剂针对乳房修复患处细胞和肚脐调理内分泌,双重结合,成功的打破了乳腺病不能彻底根治的这一说法。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏