第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

《军师联盟》播放量破亿 优酷引领行业进入超级剧集时代(1)

发表时间:2017年6月24日  来源:第一女人网
导读:《军师联盟》播放量破亿 优酷引领行业进入超级剧集时代

  6月24日,优酷独家、黄金会员抢先看的超级剧集《大军师司马懿之军师联盟》播放量破亿,燃爆全网。以大军师司马懿传奇一生为主线的后三国剧《军师联盟》,自上线以来获赞无数,豆瓣评分高达8.1分,相关微博话题阅读量达6亿,57万微博粉丝参与话题讨论,掀起全网追剧热潮!在众多大剧上线的暑期档中,《军师联盟》凭借电影级巨制、超强明星班底和顶级制作,以强劲的姿态引领行业进入超级剧集时代。

《军师联盟》播放量破亿 优酷引领行业进入超级剧集时代

  阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东表示:“优秀的超级剧集制作投入和品质都会是高水准,具有跨媒体的穿透力,巨制级的超级剧集也能够经受得起大荧幕的考验,未来超级剧集进电影院也不是不可能。” 《军师联盟》则是优酷首部真正意义上的超级剧集。

《军师联盟》播放量破亿 优酷引领行业进入超级剧集时代

  从上线至今的口碑来看,《军师联盟》并没有让广大网友失望,媒体、剧评人、影视剧圈内人士、历史博主等纷纷表示认可。著名剧评人李星文所讲:剧容整肃,人物贵重,影调的明亮程度、色彩的鲜艳程度都在舒适范围内。不按演义和志走都不是问题,建立一个智商、情商自洽的新世界更了不起。导演吕文浩表示:在我看来此剧对名著的共识性和戏剧的传奇性已经进行了比较圆融的互渗,剧本台词之强,演员功底之厚,服化道之用心,我们观众抛开原有太高的期盼值,走进戏里好好感受,挺好~更多的网友也纷纷表示很久没看过这么过瘾的戏了,全组人演技炸裂,良心之作!

《军师联盟》播放量破亿 优酷引领行业进入超级剧集时代

  华丽的阵容、精良的制作,硝烟四起的三国,绕指柔情的爱恋,这部史上最强军师团带来的《军师联盟》势必将持续掀起追剧热潮,每晚零点锁定优酷,共赴军师之约!游族同名手游《军师联盟》也将于近期公测,一起来体验“边追剧边玩剧”的畅快吧。

  除了正在热播的《军师联盟》,暑期档优酷还储备了大量的超级剧集,《春风十里,不如你》、《丽姬传》、《白夜追凶》、《镇魂街》、《颤抖吧,阿部!》、《终极三国2017》、《反黑》、《远大前程》、《燃血女神》和《最佳女配》,让网友远离剧荒,承包网友的整个暑期档,让这个暑期“燃”起来!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏