第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

司机开车违法创纪录:595张罚单扣3566分(1)

发表时间:2017年6月25日  来源:第一女人网
导读:司机开车违法创纪录:595张罚单扣3566分
司机开车违法创纪录:595张罚单扣3566分

  近日,在广州交警开展的“利剑”行动中,就发现了这么一辆创了当地违法纪录的车辆:在4年多的时间里,这辆车有595张罚单未处理,累计扣分达到3566分。当地交警随即展对该车展开拦截。

  通过分析,交警发现这辆深圳牌照的轿车,长期凌晨3点至5点半出现在增城荔新公路的附近,22日凌晨,交警展开了行动。

  交警:冲了多少次红灯你记不记得?

  驾驶员:不记得了,那么久了怎么记得。

  交警:好像整条路都是你的一样。

  驾驶员:睡得太晚了没办法。你查什么的?到底怎么回事?

  交警:都说了你一直冲红灯了。

  驾驶员:哦,冲红灯啊。

  经过核查,这辆车从2012年12月起,累计有595次违法行为,其中闯红灯就高达590次,所有违法行为合计扣分3566分,累计罚款达到11.89万元。目前,这辆车被交警扣留,相关情况正在进一步处理。

  广州交警接下来还会继续针对有100次以上交通违法未处理以及使用假套牌的车辆展开专项治理。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏