第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 心理健康 > 正文 > 手机版

简翡儿奇幻职场之“听说你有病”系列全网发布(1)

发表时间:2017年6月27日  来源:第一女人网
导读:简翡儿奇幻职场之“听说你有病”系列全网发布

  道高一尺、魔高一丈,

  魔高潮涨、不及病狂。

  有人小心地问:朋友,听说你有病?

  朋友摇头,

  答:不怕不得病,就怕病比病。

  什么病?

  精神——病。

简翡儿奇幻职场之“听说你有病”系列全网发布

  “简翡儿奇幻职场系列”之《听说你有病》主题漫画于6月6日起进行全网发布,并在网易漫画、腾讯漫画、有妖气等各大漫画平台发布连载,反响热烈。

  《听说你有病》是上海简简之凝文化传播有限公司继“简翡儿奇幻职场系列”之《蜜语》、《金领的秘密》、《BOSS异言堂》、《菜鸟升值记》等之后,又推出的一个主题漫画。

  该主题定位现代都市人心理焦虑,沿用简翡儿奇幻职场系列的13个人物,以幽默、夸张的故事,演绎都市人的各种奇葩心理症状,如自恋、强迫症、拖延症、选择困难症、彼得潘综合症、说谎癖等,首季发布共13个病症。

简翡儿奇幻职场之“听说你有病”系列全网发布

  故事策划人、上海简简之凝文化传播有限公司CEO简简女士表示,现代都市人工作、生活压力大,情感渲泄的渠道有限,许多人将压力往内压抑,形成了五花八门的心理症状,如各类奇葩恐惧、攀比症、偏执、囤积,乃于抑郁等。《听说你有病》的策划便是在此基础上形成,期望大家在看完漫画一笑之余,能加大对心理健康的关注,以及能更加理解、包容有心理疾病的人群。

简翡儿奇幻职场之“听说你有病”系列全网发布

  “简翡儿奇幻职场系列”专注于现代都市职场,以简翡儿为主角,讲述发生在K集团13位员工身上的故事。作品基调幽默、轻松,以都市轻喜剧的方式演绎各类职场啼笑皆非的故事。

  据悉,“简翡儿奇幻职场系列”继《听说你有病》之后,还将以13个人物为角色,陆续创作其他主题漫画故事,如《简翡儿和她的欲望精灵》、《简翡儿和她的盗梦精灵》、《简翡儿和她的冒险精灵》等,将陆续进行发布。

简翡儿奇幻职场之“听说你有病”系列全网发布
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏