第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

2017时代天使A-tech大会:让中国制造走向中国创造(1)

发表时间:2017年6月28日  来源:第一女人网
导读:6月17日,第四届时代天使A-tech大会在上海佘山圆满落幕,本次大会以“Accuracy·精准智美”为主题,七百余名医学人士齐聚一堂,分享先进科技成果,探讨口腔技术与数字化技术,共同见证了中国口腔正畸行业的前沿发展与技术创新。三大Maste...

  6月17日,第四届时代天使A-tech大会在上海佘山圆满落幕,本次大会以“Accuracy·精准智美”为主题,七百余名医学人士齐聚一堂,分享先进科技成果,探讨口腔技术与数字化技术,共同见证了中国口腔正畸行业的前沿发展与技术创新。

  三大Master系列展示

  1、MasterControl阶段性发展报告

  大会一开始,Kang Ting & Yu Long代表时代天使&UCLA MasterControl项目团队带来了新一代隐形矫治膜片发展报告。MasterControl是时代天使今年1月上市的新型医用高分子材料,可为多种不同的复杂牙齿移动类型提供更适宜的能力,及应力松弛后依然能够提供足够供牙齿移动的力。在本次论坛的两天时间里,运用MasterControl新材料的隐形牙套已通过八万多次的回弹和抗撕裂测试,用事实证明了它优秀的回弹性能和抗撕裂性能,但这并非MasterControl新材料的极限。

  2、MasterForce全过程力学要素测试分析系统

  本次大会上重点发布了一个具有革命性创新技术的征集环境要素力学测试分析系统MasterForce。由于现有测量方法无法满足无托槽隐形矫治的需要,该系统正是针对该现状而研发的。MasterForce是一个整合了整个无托槽隐形矫治从设计生产、到材料力学、到临床矫治、到生物力学的整个全过程力学要素物理仿真及CAE技术的隐形矫治力学分析设计平台。时代天使希望能够通过MasterForce系统打开隐形矫治的“黑箱”,为隐形正畸矫治力的准确表达提供强大的可量化、可视化工具。

  3、MasterMulti多模式矫治系统

  时代天使田杰博士在大会上提出了全国首创的多模式系统MasterMulti:“医生可以针对不同病例类型、不同矫治阶段等个性化需求,选择不同膜片、不同矫治模式和不同矫治器佩戴周期。”该矫治系统为医生打造个性化精准治疗的解决方案,打破了传统矫治单一膜片的模式。

  两大隐形矫治技术突破

  早在2015年第二届A-Tech大会上,时代天使科研团队便提出了A6-隐形SGTB技术和A7拔除前磨牙病例的隐形矫治解决方案,两大创新成果均已成功投入临床。在两年时间的临床应用中,A6-隐形SGTB技术已成功治愈数千名下颌后退及后缩的患者;针对拔除前磨牙病例的隐形矫治方案A7,打破了传统隐形矫治的瓶颈,让全隐形拔牙矫治病例不再是一个难题。

  本次大会上三大Master系列展示,两大隐形矫治技术突破,24个病例分享……将中国口腔正畸的学术交流推向了高潮。大会上还顺利启动了第二届UCLA中国正畸精英班招募,培养优秀的医学团队,让更多优秀的正畸医生能够有机会走向世界,让“中国制造”走向“中国创造”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏