第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

谢贤大赞张柏芝却完全没有提到王菲(1)

发表时间:2017年6月29日  来源:第一女人网
导读:谢贤大赞张柏芝却完全没有提到王菲

  谢贤是当年香港非常着名的电影及电视演员,因在演影视剧表现突出而走红,当年被称为香港当红小生,曾获金紫荆终身成就奖。谢贤有过两段婚姻,分别是甄珍及狄波拉。他与狄波拉育有一子谢霆锋及一女谢婷婷。谢贤接受访问时,讲到霆锋一段婚姻,不由得感叹,讲起都想哭,更是大谈自己与儿子谢霆锋的关系,他开玩笑指对方"良心发现",于是便在父亲80岁的时候送价值8500万港元的豪宅。

  谢贤在访问中谈道,每次话题一讲到霆锋离婚,他都会十分感触,甚至有几次讲起时,都忍不住流泪,心想为什么自己这样(离婚),儿子也离婚了。说到这里,谢贤表示,他怕自己现在讲都会忍不住又哭,所以还是不要再谈这个话题。

  但问到想不想霆锋再婚组新家庭?谢贤称,他本人觉得不是他喜不喜欢,最重要的是霆锋自己喜欢。儿子谈恋爱的事是私人事,谢贤不会理会。

  那么谢婷婷呢?婷婷究竟是单身,还是和"鹰眼"杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)在谈恋爱?谢贤还是那句话,不用担心。

  至于两个孙子Lucas和Quintus,他们现在一个9岁一个7岁,谢贤笑称两个小朋友太小,都不知道爷爷是谁。谢贤表示自己去探望孙子,就真是"看孙子",用对眼睛盯着,因为两个小朋友不和爷爷讲话,爷爷也不跟他们讲话。

  记者问道爷孙多久见一次时,谢贤表示大约一两个月见一次,又大赞张柏芝对谢家好,每次都给机会"看孙子"。记者又问道,爷爷一两个月看一次孙子,那霆锋多久见一次儿子呢?谢贤说两星期见一次。然后又再赞,张柏芝真是好,对谢家好,肯带孙子见他们的爷爷和爸爸。

  而提到现在的张柏芝,有人说她像一只凤凰,在无数的是是非非和流言蜚语中浴火重生,最终成为主宰自己的神。张柏芝与谢霆锋都是明星艺人,虽然两人已经离婚,但是曾约定好共同抚养两个儿子,就是希望两个孩子能够有正常人的生活,远离媒体的追逐。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏