第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

易到搞到钱了 6月30日开放线上提现 乐视也不再控股(1)

发表时间:2017年6月29日  来源:第一女人网
导读:易到搞到钱了 6月30日开放线上提现 乐视也不再控股
易到搞到钱了 6月30日开放线上提现 乐视也不再控股

  易到和乐视的分手大戏终于迎来了“大结局”。6月28日晚间,易到方面发布公告称,公司已于近日变更控股股东,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。易到拟定于7月4日举行媒体沟通会,就具体事宜做公开说明。

  公告显示,目前双方协议已签署完毕,相关的法律程序和协议流程正在推进中,因此导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期延后一天,由原定6月29日延期至6月30日14时,届时,所有平台车主均可通过易到车主端APP完成提现。

  因此前有部分司机选择进行线下提现,易到公告指出,对已经选择线下提现的司机,也将同上述日期和规则进行线上提现。平台将不再接受线下提现申请。

  而乐视网则也在今日举行的股东大会上回应了欠款纠纷以及汽车战略问题。据相关媒体报道,乐视网董事长贾跃亭坦言,“非上市体系的资金问题远比我们想象的要严重,在这几个月我们看到资金问题比去年更严重,原以为90亿元可以解决所有问题,结果还是犯了一定错误,还是不够解决资金问题。”而对于日后是否继续发展汽车业务,他则表示,汽车因素是乐视资金问题的首要因素,未来乐视汽车板块要快速完成A轮融资,尽快拿出量产车。

  2015年10月,易到和乐视正式牵手,乐视以7亿美元收购了易到70%的股权,乐视控股成为易到控股股东,乐视派出何毅、彭钢进入易到,分别担任董事长和总裁。而当时国内的出行市场也正在进行着一场补贴大战,乐视投资并控股的消息宣布一个月以后,易到正式加入补贴战局,发起了一场延续数月的“充一百返一百”的营销活动,整体订单量开始增长,老用户和司机大批回归。

  然而好景仅持续了一年多的时间。2016年底,易到被曝出司机提现困难、用户打车难、拖欠供应商货款等问题。2017年3月后,易到司机发现几乎无法提现。4月17日,易到创始人周航打破沉默,以个人名义发出一份声明,称易到确实遭遇资金问题。“据我所知,易到当前确实存在着资金问题。而这个问题最直接的原因是乐视对易到的资金挪用13亿。” 易到用车官方和乐视官方均在4月17日晚间进行了说明。乐视控股随即发文反击。5月8日,贾跃亭透露易到已获得北京市交通委颁发的《网络预约出租车汽车经营许可证》,并称之为“历史转折”。2017年5月31日,易到方面回应称,将于2017年6月29日全面开放线上提现,并称融资已到落地阶段。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏