第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 妈妈必读 > 正文 > 手机版

得力小帮手,妈咪爱益生菌与家长“携手”保卫孩子肠道(1)

发表时间:2017年6月30日  来源:第一女人网
导读:得力小帮手,妈咪爱益生菌与家长“携手”保卫孩子肠道

  腹泻,便秘是很多有孩子的家庭常要面对的问题。每当看到宝宝怎么用力都拉不下来的样子或是拉肚子情况几天没有缓解的时候,哪个家长不会心疼?心里一定会焦急地想:自己的宝宝肠道是哪里出了问题?

得力小帮手,妈咪爱益生菌与家长“携手”保卫孩子肠道

  实际上生活中孩子肠道问题多发,主要还是由于婴幼儿发育尚不完全,肠道脆弱,外部因素与先天条件都会引起肠胃功能紊乱,最直观的体现就是孩子的便秘与腹泻。若想减少孩子肠道疾病问题的发生,呵护好孩子的肠道健康很有必要。

  说道保护婴幼儿的肠道健康,母乳喂养是很好的途径。研究显示,母乳中存在着超过700种微生物,特别是以双歧杆菌为主的益生菌,能够通过母乳喂养到达宝宝肠道,提高宝宝的消化吸收能力,促进免疫系统发育完善,增强宝宝自身抵抗力,减少感冒、便秘、腹泻、湿疹的发生几率。对于稍大一点的孩子,要给他们设计一个营养均衡的食谱十分重要,因为人体内的肠道菌群与所吃的食物种类有着十分密切的联系。

得力小帮手,妈咪爱益生菌与家长“携手”保卫孩子肠道

  而当婴幼儿肠道出现问题时(如腹泻、消化不良等),表示肠道菌群已被破坏。这时家长可以通过人为干预,给孩子服用益生菌制剂来填补肠道有益菌的缺失。益生菌可以帮助宝宝调节肠胃,使菌群平衡,逐渐形成良好的菌群环境。但益生菌要想到达肠胃产生良性的益生作用,就必须从生产到销售所有过程中都保持活性,所以产品的选择要慎重,比如妈咪爱益生菌。

得力小帮手,妈咪爱益生菌与家长“携手”保卫孩子肠道

  妈咪爱益生菌所选用的两种菌种,耐酸性更强,胆盐耐受性也优于双歧杆菌,以及更好的耐高温能力,能够在常温下保持长久活性,都可以确保服用妈咪爱益生菌后可直达肠道发挥作用。服用妈咪爱益生菌后可以抑制有害菌群的生长和繁殖,有利于有益菌群的生长和繁殖,维持肠道菌群的平衡,妈咪爱可以改善宝宝便秘和腹泻的情况同时能够刺激免疫系统,从而增加免疫力。值得注意的是,益生菌是活性菌群,在肠道内生长、繁殖也是需要一段时间的,一般孩子吃益生菌一周会有很好的改善。在服用妈咪爱等益生菌制剂时,不能在空腹超过4小时候的时候,对婴幼儿来说,可与奶粉、饮料等同时饮用,或者是在饭前饭后1小时候饮用。

  如果宝宝在有肠胃问题的同时出现呕吐、发热、持续性便秘、精神萎靡、尿量少、哭闹无泪等情况是一定要带宝宝看医生的。如果宝宝出现的是轻微的肠胃问题,我们都可以找妈咪爱益生菌帮忙。

  妈咪爱官方网站: www.bjmamiai.com

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏