第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

产后缩阴的最佳时间 雀仕瑾给您制定最佳时间表(1)

发表时间:2017年6月30日  来源:第一女人网
导读:产后缩阴的最佳时间 雀仕瑾给您制定最佳时间表

  每一个小生命的到来,都是给妈妈的最好的礼物,但是这一份精美的礼物也给妈妈们带来了不小的尴尬和烦恼。生过孩子之后阴道松弛了,妈妈们无不希望这份松弛尽早的远离自己,都想把握住产后缩阴的最佳时间来恢复紧致!那么产后缩阴的最佳时间是什么时候你知道吗?

产后缩阴的最佳时间  雀仕瑾给您制定最佳时间表

  产后恢复最佳时间是什么时候:

  产后缩阴的黄金时期

  产后24小时至3个月内,属于产后恢复的黄金期。此时,宝妈们身体最为脆弱,各项身体指标均处于严重失衡状态,如果在这段时间内,内脏功能得不到恢复,生殖器官得不到完美复位,很容易成为以后生活中一大遗憾。

  产后缩阴的理想期

  产后3个月至半以内,属于产后女性的理想恢复期。经过黄金期的恢复,内脏器官基本可以复位,本身的气、血恢复和肌肉功能也已恢复完成,是身体形态、围度塑造的最佳时机。

  产后缩阴的有效期

  产后半年至一年内,属于产后女性的恢复末期。在这个阶段,宝妈们应进行综合体适能训练,重点进行身体局部位置的打造,使身体机能达成最佳平衡,平稳过度到正常生活阶段。

  产后缩阴的最佳时间段:

  每天上午10点与下午3点左右为两个最佳时间段。

  若是妈妈想选择一些动作量大的运动锻炼的方法。则在恶露干净1周后即可进行,一般就是产后55天左右可以开始进行缩阴训练。

产后缩阴的最佳时间  雀仕瑾给您制定最佳时间表

  女人缩阴应把握时机,产后2-3个月之后,即使靠运动锻炼来帮助恢复改善阴道受损肌肉细胞,恢复弹性紧致。

  如果错过了产后缩阴的最佳时间,单单靠日常锻炼是很难恢复紧致的。这时候,在进行日常运动锻炼的时候,还可以借助一款绿色的缩阴精华来实现紧致效果!如:雀仕瑾,通过渗、排、修、紧四步,深层排毒,彻底修复阴道内壁弹性纤维层,令你的私处粉嫩如初,带给您革命性的的紧致体验!

  雀仕瑾产品功效:

  洁阴:抑菌平酸,抑杀病原体、消除炎症、排除宿毒、平衡酸碱。

  缩阴:缩阴再生,增强阴道括约肌收缩能力,再生下阴黏膜,增强弹性,恢复紧握力。

  润阴:修复润滑,修复受损黏膜、润滑阴道,提高性敏感度与质量。

  养阴:暖宫养巢,调经养血、温暖子宫,促进血液循环和细胞再生,使阴道弹力纤维和横纹皱壁恢复正常那个状态。

  护阴:防护还原,维护阴道内环境,为生殖系统重建防护屏障,还原生殖系统少女状态。

产后缩阴的最佳时间  雀仕瑾给您制定最佳时间表

  一方面,女性长期忽略私处的护理,造成自身生理健康的隐患;另一方面,私护产品往往以偏概全或良莠不齐,无法真正满足女性私护发展的需求。现代女性的私护意识虽然不断增强,但快节奏的生活方式,以及私护健康知识的缺失,对女性私护的重视程度不够,往往造成浮于表面的简单护理,使得与女性美丽健康息息相关的私护保养背道而驰。

  女人产后气血津伤,不能正常运动,体循环下降,影响身体代谢,身体容易受到五邪侵袭,导致寒湿淤积体内,会产生头痛、关节痛、腰痛,提不起力等反应。产后妈妈应尽早做体质调理,全身养护造就健康身体!

  产后缩阴的最佳时间一定要把握好!有一句很温暖的话“天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。”只要你肯努力一点再努力一点,你就会触摸到幸福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏