第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 乳房 > 正文 > 手机版

大件事 乳房发生了8个意外(1)

发表时间:2017年7月5日  来源:第一女人网

  诗人云,乳房是“生命之泉”,是“美和爱的精灵”。

  公元前2世纪古希腊的维纳斯神丰满匀称的乳房坦然展示了女性的魅力。我国古代的文人雅士也用“隐约兰胸,菽椒初匀,凝脂暗香,盈盈紫药,乍壁莲房”的词句来表达对乳房的赞美。

  乳房是世界上最秀丽的山峰,是女人的秘密,是女人的骄傲,她如花朵般悄悄地绽放,优美而无声。可是增生、囊肿甚至有更可恶的癌,在亵渎着她的美丽!

大件事 乳房发生了8个意外

  谁说美丽的命运不能掌握在自己手中?

  来吧,来吧,一起来吧,一起为乳房的明天努力!

  读懂乳房篇——乳房健康美丽秘语

  健康的乳房是美丽、性感的。但是,当它出现了原因不明的瘙痒、时隐时现的肿块、莫名其妙的溢液时,你是应该如临大敌,还是置之不理?

  现在,让我们一起揭开乳房的神秘面纱,读懂乳房的种种事件……

  事件一:乳房疼痛

  “我的乳房经过检查没有任何问题,可为什么会痛呢?”一位非常关心自己乳房健康的女士来信中这么写道。那么,乳房疼痛是乳房在向你诉说什么呢?一起听听吧。

关键字: 乳房  月经  乳癌  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏