第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 职场保健 > 正文 > 手机版

电脑辐射让肌肤变得又干又黄 怎么办?(1)

发表时间:2017年7月5日  来源:第一女人网

  电脑辐射让肌肤变得又干又黄 怎么办?

电脑辐射让肌肤变得又干又黄 怎么办?

  如果没有电脑,你可以工作吗?如果没有电脑你可以娱乐吗?放在七八十年代我们肯定能过。但是现在,我们的生活里已经习惯了有电脑的陪伴,但是你知道吗,电脑辐射给你的肌肤带来了多大的伤害?

  不要认为电脑辐射是小问题,其实很多时候你忽略了这些小细节就会让肌肤变得又黄又粗糙。也不要责怪你们的电脑哦,其实是自己不注意保护肌肤。那么,现在就让我们开始关注各位MM的肌肤抗辐射问题吧,拯救小脸蛋特别行动从现在开始咯!

  第一招

  使用隔离霜,可以有效防止污染环境的侵害辐射,但不要用油性粉底。

  第二招

  御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。

  第三招

  电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上!

  第四招

  要适当吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿等蔬菜,条件允许的还可以自己榨些果汁蔬菜汁来喝!新鲜果汁、蔬菜汁是很好的人体“清洁剂”哦!

  第五招

  电脑辐射会导致皮肤发干。所以MM要及时为自己的肌肤补充水分!每天回家都要做一些补水功课哦!比如精华液,补水面膜之类的产品!以上这些抗辐射的注意事项MM们都记住了吧!有了上面的妙招,我相信MM们水嫩的肌肤就会很快回来了!

关键字: 职场保健  电脑辐射  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏