第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

月嫂、催乳师怎么样能快速提高自己工资?这些你肯定不知道(1)

发表时间:2017年7月7日  来源:第一女人网
导读:月嫂、催乳师怎么样能快速提高自己工资?这些你肯定不知道

  近年来,越来越多的妈妈愿意选择月嫂作为自己度过月子期的帮手。都说女人做月子是非常重要的。因此,月嫂市场就呈现出繁荣的局面。好的月嫂越是“供不应求”。随之,“月嫂的工资比白领还高”、“‘天价月嫂’出现!”对于很多低工资的月嫂,他们并不知道为什么别的月嫂工资一万多的原因!今天咱们就来说说月嫂和催乳师如何能提高自己工资?

月嫂、催乳师怎么样能快速提高自己工资?这些你肯定不知道

  高薪月嫂是怎样炼成的?

  要成为职业的“月嫂”,也就是要获得人力资源与社会保障部门颁发的育婴师资格证书,根据取证的等级不同,要经过15天到25天的专业培训,对学员的文化程度也有一定的要求,培训内容主要包括专业技能、工作态度、服务意识、科学育儿、产妇护理以及一些突发情况的应急处理等等,培训结束通过理论和实操考试即可以拿到资格证书。在一些正规家政公司,会要求育婴师先带一些年龄段偏大的孩子,以此作为月嫂正式上岗前的实习期,这样的实习期通常在3到6个月左右。

  家政公司的说法是:“这样的星级月嫂不是人人都能做的,要让顾客感到物有所值,不仅仅是简单照顾大人和小孩,还要懂得形体恢复、会预防产后忧郁症”。

月嫂、催乳师怎么样能快速提高自己工资?这些你肯定不知道

  月嫂怎样提高自己的工资

  一提高专业技能:

  月嫂的工作就是为雇主提供专业服务,服务可以分为两类,一类是针对新生儿的,一类是针对产妇的。具体内容见下表。

  A、服务对象:新生儿

  生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。

  专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、

  脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。

  潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。

  B、服务对象:产妇

  生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。

  专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。

  健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。

  二做微商兼职:

  其实很多月嫂和催乳师都是年级层次偏大的一批人,大多30-50岁,40岁以上人群偏多,对现在很火的微商大多不了解,只是看着儿女们有的在做微商,知道赚钱,但是不清楚具体流程,方式方法!

月嫂、催乳师怎么样能快速提高自己工资?这些你肯定不知道

  其实月嫂手中有做微商得天独厚的资源,就是微信上加的雇主,都是刚生小孩的这批人,他们迫切希望的事情就是产后恢复!这里给大家推荐一个效果过硬的产品-修复祛纹组合碧芙源,在电商做了八年多的产品,碧芙源去纹组合独含的高活性的修复因子,可以深层修复断裂的弹性纤维组织,能有效的祛除妊辰纹,淡化到肉眼看不见的地步,产品资质齐全!可以给客户解决问题的同时,还能增加自己不少的收入!支持一件代发,不占用资金!

月嫂、催乳师怎么样能快速提高自己工资?这些你肯定不知道

  选择碧芙源的原因:

  碧芙源的优势是在电商经营了八年,网上各种产妇真实用户口碑,实实在在的祛纹效果,很多包辣都在用,品牌知名度高,药品监督局备案,产品成分检查证书,经营许可证等,你只需要发发朋友圈,就会源源不断的客户找你拿货,官网统一售价,价格透明公开!另外公司刚开始走线下渠道,现在合作,是直接跟碧芙源公司对接,不存在被一级级的压榨利润,可以让利润最大化,官网:www.bfyuan.com,有意向的联系碧芙源招商微信:xaixx520 欢迎骚扰咨询。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏