第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

北京海德堡联合口腔“德国种植牙标准2017版”发布会(1)

发表时间:2017年7月14日  来源:第一女人网
导读:北京海德堡联合口腔“德国种植牙标准2017版”发布会
北京海德堡联合口腔“德国种植牙标准2017版”发布会

北京海德堡联合口腔

  2017年7月1日,“德国种植牙标准2017版”暨“UN德国咬合重建系统”发布会在北京海德堡联合口腔举行,来自德国百余名牙科专业人士,上百家中外媒体共同见证这一国际口腔专业盛宴, ?中国健康促进协会名誉会长、中国医院协会名誉会长、原国家卫生部副部长曹荣桂与发表讲话,曹荣桂指出我国在口腔医疗领域起步较晚,尤其在数字化设备和技术应用,以及尖端口腔医学人才上和发达国家还有一定距离。众所周知,德国在精密设备和数字化方面一直处于世界的前列,北京海德堡联合口腔做为德国牙科高新技术的研发和医疗平台,此次不仅发布了可以供中国口腔医疗行业参考和学习的“2017版的德国种植牙标准”,更带来了造福北京市民的“UN德国咬合重建系统”和一系列先进的德国技术和设备,并与德国百余名牙科专家共同组建“跨国联合诊疗的互联网平台”,让北京市民不出国门,在家门口,就能享受来自德国专家的联合会诊,让中国的口腔专业人士和机构可以共享全球牙科智慧。

北京海德堡联合口腔“德国种植牙标准2017版”发布会

北京海德堡联合口腔

  德国海德堡大学路易斯博士全程主持发布会,笔者汇总本次发布会几大亮点。一、数字化领航、探索未来牙科技术。“麦哲伦数字化中心”在北京建立,不仅将德国最先进的数字化设备和技术带到中国,更建设出牙科未来技术探索和研究的平台和团队。二、科研驱动、极致牙科医学的追求。德国门登特斯医学研究中心的落成,这个在德国有着数十年研究历史机构,是第一次将研究机构建立在德国本土之外,这也代表着将德国种植牙研究的“核心科技”带到中国,也在表明该机构以科研作为内驱力的宗旨,这是对牙科医学的极致追求的体现。三、以名校为基础、德国专家智库华丽登场。600年历史的海德大学、柏林大学、法兰克福大学等名校的种植牙专家为基础,并吸纳来自德国口腔临床领域学科带头人,组成尚百名的德国专家智库在发布会现场亮相,这可能是迄今为止,世界最大的德国专家智库。四、契合“互联网+”的思维,建立全球联合会诊中心,依托“麦哲伦数字化中心”系统和设备优势,可以即时将需要口腔各项数据和种植牙方案,一键式发送到全球百名专家的诊室、加工厂、种植体研究机构等,用全球的各领域最先进的牙科力量,服务一名患者,让种植牙的每一个环节都处于全球最顶尖的水平线上。

北京海德堡联合口腔“德国种植牙标准2017版”发布会

北京海德堡联合口腔

  据悉,北京海德堡联合口腔,是由德国海德堡大学路易斯博士工作室、德国门登特斯医学研究中心、麦哲伦数字化中心、德国种植牙专家智库等四家机构联合共建的集“科研、教学、临床、新技术开发与应用”为一体的全方位践行德国标准和规范的新型口腔机构,之前一直在中国潜心于种植牙疑难案例的研究和德国种植牙标准的推广和教学,本次发布会之后,将正式面向北京市民接诊,这就意味着普通市民也可享受来自德国最新的牙科诊疗规范和成果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏