第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

央视点名苏宁投资海外足球 苏宁云商跌3.48%(1)

发表时间:2017年7月19日  来源:第一女人网
导读:央视点名苏宁投资海外足球 苏宁云商跌3.48%

  因苏宁投资海外足球被央视点名,苏宁云商今天低开低走。截止上午收盘,该股跌3.48%,报10.55元。

  消息面上,7月18日晚播出的央视新闻1+1节目重点关注中企对外非理性投资。针对央视记者提出的“内地企业接盘外国亏损足球队,以苏宁集团控股国外足球俱乐部,这样的收购怎样看”这一问题,社科院金融研究所尹中立表示,如果企业完全自己的钱,干什么都可以,问题是钱不是自己的。“这些机构境内负债率很高,拿着从银行借来的钱在国外挥霍,购买资产,在境外投资一旦失误,这增加了境内银行的风险,增加了境内金融风险,给他自己贴金。这些海外投资有个共同特点,就是回收现金的能力不是特别强,不排除有洗钱嫌疑。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏