第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

张红伟受世界资本大鳄青睐(1)

发表时间:2017年7月20日  来源:第一女人网
导读:张红伟受世界资本大鳄青睐
张红伟受世界资本大鳄青睐

  张红伟博士受英国首相及罗斯柴尔德家族宴请接待

  中国视力康复之父张红伟应邀出席英国首相官邸举办的晚宴,与英国首相特蕾莎·梅及英国高层亲切交流。

张红伟受世界资本大鳄青睐

  这是张红伟自瑞士、比利时后,又一次在欧洲高调亮相,与前两次大多是医学以及科学界权威不同的是,本次伦敦之行以英国首相、商务部长、罗斯查尔德家族等商政两界顶级人物为主。

  这是中国国家实力越发强大的体现,也与张红伟博士本人经过不懈努力,让欧洲人充分体验到中医的神奇魅力有关。视力康复是全世界共同面临的医学难题,以欧洲为主的发达国家近些年投入天文数字的科研资金无法解决的问题,在张红伟博士手中轻松搞定,两年的发酵,让欧洲高层政治家和投资人充分意识到:真正推动人类进步的少数天才才是这个世界最稀缺的资源。

  罗斯柴尔德家族作为300年来世界第一金融家族,一向对有前途的品牌青睐有加,京东和阿里巴巴都曾受到来自罗斯柴尔德家族的投资。

张红伟受世界资本大鳄青睐

  张红伟在白金汉郡的罗斯柴尔德家族城堡(Waddesdon Manor)与其家族重要成员共进午餐,来自东西方的众多名流共同出席,席间,罗斯柴尔德家族代表明确表示欲与张红伟博士达成更进一步的合作意向。这是继日本软银之后,又一世界级金融大鳄对张红伟及其创立的维视力品牌表现出明确的投资意向。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏