第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子求复合不成 趁前妻哺乳更衣时将其强奸(1)

发表时间:2017年7月22日  来源:第一女人网
导读:根据二人的离婚协议,约定双方共同生育的儿子由女方抚养,女方暂住在前夫位于苏州市虎丘区某社区的房屋里。就在两人已经协议离婚三个多月的一天,利某在双方共同起居的上述房屋主卧内,欲图与前妻复合。双方商谈未果,利某便趁被害人哺乳结束更衣的时候,采用暴力手段,强行与其发生性关系。

  前妻复合,商谈未果,冲动之下竟强行与其发生性关系,前妻报案。现代快报记者了解到,近日,男子利某因构成强奸罪被苏州虎丘区人民法院依法判处有期徒刑1年。

  利某与妻子于2015年3月结婚,结果还没到7个月,二人便“闪离”了。据利某法庭上陈述,“因为我和她协议离婚,我没有给她钱,所以还住在一起。我是想跟她好好过日子的。”

  根据二人的离婚协议,约定双方共同生育的儿子由女方抚养,女方暂住在前夫位于苏州市虎丘区某社区的房屋里。就在两人已经协议离婚三个多月的一天,利某在双方共同起居的上述房屋主卧内,欲图与前妻复合。双方商谈未果,利某便趁被害人哺乳结束更衣的时候,采用暴力手段,强行与其发生性关系。

  案发后,利某知道前妻报警,仍在现场等待,并如实供述了犯罪事实。

  法院认为,利某强行与同住一屋的前妻发生性关系,该行为违背妇女意志,已构成强奸罪,遂作出上述判决。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏