第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子点外卖被骑手偷吃 骑手发短信辱骂:傻X玩意儿(1)

发表时间:2017年7月23日  来源:第一女人网
导读:男子点外卖被骑手偷吃 骑手发短信辱骂:傻X玩意儿

  7月22日中午,济南市民齐先生通过饿了么叫了份外卖,没想到等了一个多小时还没收到。联系上配送骑手后,骑手竟称自己是在报复叫外卖的人,并发短信辱骂威胁齐先生。目前,饿了么平台已介入调查,而饿了么的一名配送经理称将会赔付齐先生。

  22日晚7点多,网友“岑岑岑岑_ ”在网上爆料,称自己中午通过饿了么订了份外卖,没想到被送餐的骑手偷吃了。“这个人接了单去拿饭,然后自己点了完成订单给自己吃了。然后手机关机一直联系不上,饿了么客服也不管,责任推给商家,商家推给饿了么。”网友表示。

  根据曝光的订单,记者看到,网友订外卖花了32.75元,显示下午1点34分时已送达,配送骑手为刘某。不过,另外两张截图显示,刘某从3点29分开始多次发短信给网友进行辱骂,态度恶劣,脏话连篇,还称“我们在暗处”“小心这几天砖头”,对网友进行言语威胁。

  22日晚9点多,记者联系到爆料网友齐先生。据其介绍,他是中午12点订的外卖,一个小时后,虽然饿了么订单显示外卖已被送到目的地,但奇怪的是,他并未拿到外卖。

  随后,齐先生试图联系骑手询问自己的外卖在哪里,但骑手的电话一直打不通。他又联系饿了么客服,但客服人员却把责任推给商家,不给处理。无奈之下,齐先生联系到饿了么一名区域经理,经理只是让他再订一份外卖,并没有就相关问题进行解释。

  那骑手为什么发辱骂短信呢?齐先生说,他后来联系上了送外卖的骑手刘某,质问对方为何没给他送餐,结果骑手告诉他,外卖确实在他手里,他是故意不送就点了送达,目的是为了治他这样专门订外卖的人,因为他们不劳而获。“听他说像是有一种报复心理。”

  齐先生告诉记者,当时他是用另外一个手机号联系的刘某,但事后刘某就开始不停地打电话骚扰他,电话一个接一个,甚至还发短信辱骂。不堪其扰的齐先生再次向饿了么客服投诉,但客服人员只把骑手的资料发给他,让他自己联系骑手。“他们这样做太不正确了,一直拖到现在都没给处理。”齐先生表示。

  就齐先生反映的情况,记者试图联系涉事骑手核实相关信息,但刘某的手机一直处于无人接听的状态。

  随后,记者联系到饿了么一名负责外卖配送的李姓经理。就齐先生下了订单却未拿到外卖的情况,李经理表示,他们会与商家协商对齐先生进行赔付。至于骑手辱骂并威胁齐先生一事,李经理称不清楚,他们将进行核实。

  记者注意到,当齐先生在网上曝光这名骑手后,饿了么官微很快作出回应,就此事向用户致歉,称将私信当事人,沟通具体情况。

  “钱是小事,但饿了么的处理方式让我很不满,外卖没送到,骑手还骂人,客服一直拖着不处理。”22日晚10点,齐先生称,饿了么平台的工作人员已给他回电,对方将于今天给他退款。

男子点外卖被骑手偷吃 骑手发短信辱骂:傻X玩意儿
男子点外卖被骑手偷吃 骑手发短信辱骂:傻X玩意儿
男子点外卖被骑手偷吃 骑手发短信辱骂:傻X玩意儿

  爆料截图

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏