第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

陈学冬节目里跳舞用力过猛 裤子崩开尴尬硬撑(1)

发表时间:2017年7月24日  来源:第一女人网
导读:陈学冬节目里跳舞用力过猛 裤子崩开尴尬硬撑

  22日晚,浙江卫视《挑战者联盟》第三季第四期播出,陈学冬为了完成任务挑战跳印度舞,不料用力过猛裤子崩开,场面一度十分尴尬,爆笑不已。

陈学冬节目里跳舞用力过猛 裤子崩开尴尬硬撑

  在本期节目里,陈学冬、魏晨和秦岚三人小分队需要在一定时间内挑战完成三段风格迥异舞蹈,面对突如其来的"舞力"挑战,陈学冬大方分享了自己不堪回首的大学往事:"我是学音乐剧的,但读书时候舞蹈最差,零分!"也是real耿直的小军师。虽然舞蹈天分不足,但为了完成任务陈学冬十分认真卖力,没想到用力过猛裤子突然崩开,吓得陈学冬赶紧蹲下用手挡住,一边尴尬一边又被自己逗得笑不停,面对突如其来的小状况,一旁的魏晨和秦岚也是两眼懵,裤子崩开并没有阻挡陈学冬的舞步,为了完成任务他坚持完成了舞蹈。网友们纷纷表示"冬冬为了跳舞也是很拼了!""心疼我冬但是我笑得好开心!"还有粉丝调侃要"集资给陈学冬买条结实的裤子!"

陈学冬节目里跳舞用力过猛 裤子崩开尴尬硬撑
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏