第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

男人帮香港刷街逛店 黄宗泽黄磊成“大富翁”(1)

发表时间:2017年7月24日  来源:第一女人网
导读:男人帮香港刷街逛店 黄宗泽黄磊成“大富翁”
男人帮香港刷街逛店 黄宗泽黄磊成“大富翁”

  黄磊插旗

  由东方娱乐原创出品、东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第三季第三期已于上周日晚22:00精彩上演。在第三期节目中,孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴与嘉宾黄宗泽在香港走街刷店,感受着香港八街九陌的繁华,以及香港市民丰富多彩的生活。

  自信机智的嘉宾黄宗泽与男人帮成员斗智斗勇,与“神算子”黄磊结盟成为“最强大富翁”,让看惯了嘉宾失利的观众们大呼惊喜:“这期以香港回归二十周年为主题很有意义,而且结果太让人意外,黄宗泽的机智表现可以说是相当厉害了!”

  黄宗泽黄磊成“大富翁”

  网友直呼“太意外”

  男人帮此次来到香港,与嘉宾黄宗泽前往油麻地、尖沙咀、旺角三地,根据所给的店铺地图,玩起了打卡买地的“大富翁”游戏。孙红雷在一开始就将比赛抛之脑后,变身游客逛街吃美食,随后才与腿上绑着药膏的王迅结盟同行。表演天赋极佳的罗志祥,在九龙图书馆用肢体做出“她、笔、烟、花、鸡、摸”正确比划出《她比烟花寂寞》这本书,成功获得占点券。张艺兴则与理工大的学生帅气斗舞,成功“买地”。

  黄宗泽在开局就自信道出“这里是我的地盘”,勇敢地迎接来自男人帮的挑战。目标明确的黄宗泽,一路刷店打卡,遇到其他几位成员的“阻拦”也机智应对,将几个关键据点成功“买下”,游戏过程中还与“神算子”黄磊结盟,让他更是底气十足。

  在最后土地拍卖环节,店铺地图中四个角落中有两个据点被王迅“买下”,因为王迅与孙红雷结盟的关系,店铺总数上迅雷组合有了极大的优势。随后一个据点归罗志祥所有,另外一个则被黄磊拿下,虽然迅雷组合的联手把黄磊“将了一军”,让原本即将胜利的黄磊失利,但最后占地数量上还是黄磊和黄宗泽的总数最大,两人成了“最强地主”。这样的结果让网友非常感叹:“黄宗泽好厉害啊!机智如他,可以说是极挑嘉宾中的能力者了!”

男人帮香港刷街逛店 黄宗泽黄磊成“大富翁”

  孙红雷问路

  男人帮香港刷街逛店

  感受香港文化

  香港是中西方文化交融之地,是将华人智慧与西方社会制度优势合二为一的城市,购物、美食、文化都是香港极具盛名的地方特色。本期节目中,男人帮和黄宗泽走进香港街头,通过打卡逛店感受香港当地的群众生活和古今文化。

  孙红雷所去的香港历史博物馆于1975年创立,通过馆藏、展览和教育及推广活动,保护香港的文化遗产,提高市民对香港历史的发展及其独特文化遗产的认识和兴趣。黄磊变身李小龙的女人街,是1975年起成为香港首个获准成立的小贩认可区,早年以销售女性用品为主,现在已成为其中一条香港最有名的购物街道。罗志祥通过望远镜拿到开箱密码的天际100香港观景台,是香港最高的室内观景台,除了可以鸟瞰维多利亚港以至九龙半岛的景色外,其中的多媒体设备还能让访客了解香港的发展及城市风情。

  王迅所去的和盛金行创于1892年清末光绪年间,为现今香港少有的百年老字号金饰店。张艺兴完成点餐任务的果栏镇建于1913年,以多幢一、二层高的石建筑组成,至今尚可见到不少具战前特色的装潢,成为香港最有摄影氛围的场所之一。黄宗泽卖力开“演唱会”的红磡体育馆,多次举办了香港重要的体育比赛和文娱演出,也被称为“世界上最独特的建筑工程之一”。看到男人帮去到这些地方,网友不禁感叹:“孙红雷在香港历史博物馆看纪录片时,我也非常感动!这么多年一路走来非常不易,借用张艺兴的那句话‘希望大家明天会更好!’”

男人帮香港刷街逛店 黄宗泽黄磊成“大富翁”

  罗志祥打卡

  神路人无处不在

  男人帮真实互动亲民贴心

  作为一档星素互动励志体验节目,《极限挑战》将“无处不在,与你同行”的主题贯彻整季,用真实互动打造关注社会热点、积极与群众互动、传达向上态度的“亲民暖综”,让观众更直接地关注、感知民间百态,传播积极的暖心力量!。在第三期节目中,男人帮环游“油尖旺”地区时,也遇到了不少热情又直率的神路人。

  孙红雷和罗志祥在相机店门口等着王迅做任务,一位大爷路过时看到孙红雷,却一时叫不出名字,着急地直拍脑袋。孙红雷笑着跟大爷握着手介绍自己:“姓孙,孙红雷。”大爷恍然,拉着孙红雷不断夸赞他:“你很厉害的,我经常看见你的电视剧,打开电视全部都是你的戏。”大爷跟孙红雷的互动让不少网友表示:“这位大爷真的太有意思了,帅雷雷的魅力真是全年龄层覆盖!”

  黄磊在女人街穿上黄色连体服后,摆出李小龙的招牌武术姿势,“阿哒!”一声让路人猜他是谁。一位路人毫不犹豫地回答:“黄磊!”黄磊又指了指自己的衣服:“这是谁?”那位路人紧接着说:“大黄蜂!”这个回答不仅让黄磊哭笑不得,也让其他围观的路人笑个不停。这一幕同样也引起网友的热议:“如果换做是我这么近距离偶遇黄磊老师,我的大脑可能也会突然停止思考,这就是迷妹啊!”

  弘扬主旋律、传播正能量是东方卫视作为主流电视媒体的职责与使命,也是东方卫视长期以来所坚守的导向要求。2017年,为夯实频道的核心价值观,东方卫视对新闻版面再次升级、扩版,新闻栏目进一步覆盖频道全时段,强化“新闻立台”的核心,通过扩大新闻影响力彰显东方卫视的品牌力量。东方卫视承担起以文化人、以文育人的职责,要制作播出更多有思想深度、精神高度、文化厚度的文化类节目,振奋民族精神、引领社会风尚,坚持以人民为中心的工作导向,做大做强正面宣传,壮大主流思想舆论,扎实做好迎接党的十九大宣传工作。继续引领正向趣味,以及东方卫视近阶段多档正能量、传递中华传统文化的节目。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏