第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

单亲妈妈被2陌生男子暴打 6岁儿子吓哭(组图)(1)

发表时间:2017年7月24日  来源:第一女人网
导读:7月24日报道,大连。“妈妈,救命”看着妈妈被乱棒打倒在地,年仅6岁的亮亮(化名)失声痛哭并大声求救。当刘女士睁开眼,腿部已经血肉模糊,这时打人的两名陌生男子已经逃离。
单亲妈妈被2陌生男子暴打 6岁儿子吓哭(组图)
 

  7月24日报道,大连。“妈妈,救命”看着妈妈被乱棒打倒在地,年仅6岁的亮亮(化名)失声痛哭并大声求救。当刘女士睁开眼,腿部已经血肉模糊,这时打人的两名陌生男子已经逃离。据监控视频显示,此事发生在大连市青少年宫对面一停车场内,时间是7月15日中午12点20分许。

单亲妈妈被2陌生男子暴打 6岁儿子吓哭(组图)
 

  31岁的刘女士是位单身妈妈。她平时以经营网络服装店为生。6岁的儿在市少年宫附近一家培训班上课,母子俩平时生活的还算安稳。15日中午12点多,孩子补习班下课,刘女士接孩子准备离开,就在停车场里发生了一件意想不到的事儿。如今再回想起当时的情景,刘女士依然感到害怕。

单亲妈妈被2陌生男子暴打 6岁儿子吓哭(组图)
 

  刘女士告诉记者,当时她带着孩子往停车场里走,当距离自己的车还有两三米的距离时,她一手拉着孩子一手在包里翻车钥匙。就在此时,停在她车对面的一辆车里下来了两名男子。“他们俩手里拿着铁棒子朝我们母子俩的方向径直走了过来。”刘女士说,当时她感觉不对劲,下意识的保护孩子,将孩子拉到了自己身后,可随后两名男子就冲了过来抡起棒子打在了她的腿上,她当时就倒在了地上。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏