第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意(1)

发表时间:2017年7月24日  来源:第一女人网
导读:7月23日,岳云鹏与圈外妻子郑敏现身机场。当天,夫妻二人一黑一白,体型保持一致,看来小岳岳家的伙食不错呀。图片曝光后,有网友注意到一直是岳云鹏的妻子推行李,有网友吐槽郑敏像保姆。当天下午,郑敏发微博怒怼网友:“岳云鹏帮粉丝签名的时候我就把行李顺手接过来了,再说了,我的男人我乐意!”
岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意
 

  7月23日,岳云鹏与圈外妻子郑敏现身机场。当天,夫妻二人一黑一白,体型保持一致,看来小岳岳家的伙食不错呀。图片曝光后,有网友注意到一直是岳云鹏的妻子推行李,有网友吐槽郑敏像保姆。当天下午,郑敏发微博怒怼网友:“岳云鹏帮粉丝签名的时候我就把行李顺手接过来了,再说了,我的男人我乐意!”

岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意
 

  郑敏边拿手机边推行李。

岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意
 

  岳云鹏与妻子。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏