第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

无缘决赛!傅园慧:想扇自己两个耳光 急得头都秃了(1)

发表时间:2017年7月25日  来源:第一女人网
导读:在25日凌晨进行的半决赛中,“洪荒少女”傅园慧仅以1分00秒39仅排在第13位,爆冷无缘决赛。
无缘决赛!傅园慧:想扇自己两个耳光 急得头都秃了
 

  傅园慧赛后接受采访。截屏图

  世锦赛女子100米仰泳决赛的赛场,将不再会有那个爽朗的笑声。

  在25日凌晨进行的半决赛中,“洪荒少女”傅园慧仅以1分00秒39仅排在第13位,爆冷无缘决赛。

  赛后耿直的她说有点对不住那些支持她、喜欢她的人,“感觉挺对不起那些非常支持我、希望我好的人,但是我这次的感觉确实出乎我的意料。”

  “我自己都想扇自己两个耳光。傅园慧遭遇了人生中巨大的滑铁卢,需要大家的安慰。”

无缘决赛!傅园慧:想扇自己两个耳光 急得头都秃了
 

  傅园慧。

  那个小心脏跳的,哔哩嗙啷

  傅园慧的状态出现了“迷之下跌”。

  “哎呀,我崩了,游崩了。”在100米仰泳预赛结束后,该项目奥运会铜牌得主的她如此说道,她甚至不明白这中间到底发生了什么。

  “没有留力,我很认真很用力游的,我每一枪都觉得我尽全力了,每一枪都特别使劲,感觉好累啊,感觉非常差,我也不知道为什么。”

  虽然游出了以1分0秒52的成绩,离傅园慧自己今年的最好成绩58秒72还有段距离,但她还是以预赛第14名的成绩晋级半决赛。

  在接受采访时,傅园慧一直在分析自己到底哪出了问题,“我又出现了奇怪的谜之状态,状态很糟糕耶,怎么办啊?

  欢脱少女碎碎念地说着,自己在赛前其实训练得很好,不知为什么比赛时状态就特别差”,“我训练的时候明明不是这样的,怎么办?”

  有记者问她是不否还不够兴奋,傅园慧对此予以否认,“挺兴奋呀,我昨晚吓的,那个小心脏跳的,哔哩嗙啷,一起来蒙了,困得不行。”

  21岁的“老将”傅园慧还是给自己找了一个理由——大赛经验不够,“太年轻啦,再磨练磨练就好了,才三届(世锦赛),怎么也得七八届,那就会调整得非常好了。”

  当天的预赛中,匈牙利本土选手霍斯祖在傅园慧旁边游出了58秒80的成绩、位列小组第一,有记者问她是否受到了霍斯祖和现场的欢呼声的影响时,傅园慧耿直地说:“没有。”

  “她快到我根本看不到,想被打乱都没有资格被打乱。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏