第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

美国防部:朝鲜或于7月27日前后再次进行导弹试射(图文)(1)

发表时间:2017年7月25日  来源:第一女人网
导读:美国有线电视新闻网(CNN)7月24日报道称,一位美国国防官员表示,朝鲜似乎准备再次进行导弹试验。这名官员表示,已发现携带弹道导弹发射装置的运输车于周五(21日)抵达朝鲜平安北道龟城。
美国防部:朝鲜或于7月27日前后再次进行导弹试射(图文)
 

  朝鲜火星-14导弹 资料图

  【环球网报道】美国有线电视新闻网(CNN)7月24日报道称,一位美国国防官员表示,朝鲜似乎准备再次进行导弹试验。这名官员表示,已发现携带弹道导弹发射装置的运输车于周五(21日)抵达朝鲜平安北道龟城。

  美国国防官员称,一般此类设备出现,6天内将会进行导弹试射活动。而朝鲜正好将于7月27日纪念签署《朝鲜停战协定》。

  CNN19日曾报道称,美国情报部门表示,朝鲜正在准备试射洲际弹道导弹或中程导弹。美方官员表示,美国卫星探测到的新图像和基于卫星的雷达辐射表明,朝鲜可能正为另一洲际弹道导弹或中程导弹,测试部件和导弹控制设备。

  就在本月4日,朝鲜宣布成功发射一枚“火星-14”型洲际弹道导弹。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏