第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

金店打工仔赌博输钱 把金条拉成金丝藏鞋底偷出(1)

发表时间:2017年7月25日  来源:第一女人网
导读:小段每天在都往自己的鞋子里藏一截金丝,存了70多克黄金准备去打金店换钱的时候,被杭州余杭警察抓了。

  小段每天在都往自己的鞋子里藏一截金丝,存了70多克黄金准备去打金店换钱的时候,被杭州余杭警察抓了。

  金丝哪来的呢?小段的日常工作就是把金条拉成金丝。他和老婆都在余杭一家黄金首饰加工企业打工,夫妻俩在厂里包吃包住还有月薪万元,而且也不用天天上班,不用加班,你说老板没有怎么亏待他们吧?

  为啥小段还能干出这种白眼狼的事情?

  记者从余杭警方星桥派出所了解了案情。

金店打工仔赌博输钱 把金条拉成金丝藏鞋底偷出
 

  27岁的四川小伙子段某,已经是三个孩子的爹了。

  2014年9月,他和妻子将2岁的儿子留在老家给父母照顾,夫妻双双来到余杭这家刚成立不久的金饰品加工企业上班。

  夫妻二人的工作内容都一样,把金条拉成金丝,再由其他人打成金项链、金戒指、金锁片之类的传统金饰品。

  这份工作并不是繁重,两人的月工资也不少,1个月大概有1万元。

  去年他们又添了一对双胞胎女儿。

  今年春节,小段将母女仨送回了四川老家,过完年是只身一人回杭的。

  家里添了两张嘴,少了一份工资,妻子在老家带孩子么,不能上班。

  小段感受到了经济紧张。

  就在这个时候,朋友告诉他可以在网上玩游戏赚钱。说穿了,就是网络赌博。

  一开始,小段赢了点钱,随着投注增大,马上输多赢少了。

  十赌九输这是一定的,问题是赌徒往往相信自己能有运气。

  小段不敢和妻子说实情,就开始透支自己的信用卡。

  每到还款日,他就愁眉苦脸,因为工资完全不够用,拆东墙补西墙也不够填补。

  每天都在跟黄金打交道,煎熬的他怎么忍得住?于是,他盯上了自己手中的金丝。

  尤其是在半夜里下班时,他将1克不到的金丝藏在鞋底,混过了安保检查,带了出来。

金店打工仔赌博输钱 把金条拉成金丝藏鞋底偷出
 

  第一次成功,就有了后面许多次。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏