第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

女子3天没上班老板去家里找 推开门后他愤怒报警脸都绿了(1)

发表时间:2017年7月25日  来源:第一女人网
导读:女子3天没上班老板去家里找 推开门后他愤怒报警脸都绿了!!!!
女子3天没上班老板去家里找 推开门后他愤怒报警脸都绿了
 

  女子小英和自己的同事小兰一起回到了单位宿舍,本来约好了第二天一起上班的,可是第二天早上起来,小兰却忽然不见了,店里的老板娘也对小兰进行的寻找,可是都没有找到小兰的踪迹。后来小兰的家人联系不上小兰,就到小兰的出租房里来寻找小兰,没想到竟然真的被他们给找到了。

女子3天没上班老板去家里找 推开门后他愤怒报警脸都绿了
 

  但是当他们找到小兰的时候,小兰已经死亡了,而且尸体被藏在了出租房内的床底下,当时老板脸都吓绿了,随后选择了报警,根据警方调查,很快的将犯罪嫌疑人何某给抓捕归案了。何某和小兰两个人是情人关系,这样的关系就注定了他们之间不会有一个好的结果,只是没想到最终会以将小兰的性命给搭上作为了结。

女子3天没上班老板去家里找 推开门后他愤怒报警脸都绿了
 

  对于犯罪嫌疑人何某来说,自己之所以会将小兰给杀害,也是因为小兰的所作所为逼迫自己的,但是犯罪嫌疑人何某有没有想过,在这件事情中其实最错的是他自己,女人在感情生活中都是个傻子,只要她认定了这个人,就会全心全意的和他在一起,而何某对于这样一个对自己全心全意的人下此毒手,他简直不是人。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏