第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

工信部回应“禁用VPN”:清理对象是无资质者不影响广大网民使用(1)

发表时间:2017年7月25日  来源:第一女人网
导读:工信部回应“禁用VPN”:清理对象是无资质者不影响广大网民使用

  工业和信息化部新闻发言人、总工程师张峰25日表示,今年1月下发的《关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》规范的对象,主要是未经电信主管部门批准、无国际通信业务经营资质的企业和个人,租用国际专线或VPN违规开展跨境的电信业务经营活动,不会对国内外企业和广大用户正常跨境访问互联网、合法依规开展各类经营活动造成影响。

工信部回应“禁用VPN”:清理对象是无资质者不影响广大网民使用

  “外贸企业、跨国企业因办公自用等原因,需要通过专线等方式跨境联网时,可以向依法设置国际通信出入口局的电信业务经营者租用,《通知》的相关规定不会对其正常运转造成影响。”张峰说。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏