第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

日本花王技术研发——抗菌洗衣,净享安心(1)

发表时间:2017年7月25日  来源:第一女人网
导读:日本花王技术研发——抗菌洗衣,净享安心

  夏日炎炎,挥汗淋漓。随着夏季温度的升高,细菌繁殖速度随之加快。衣物上沾染的细菌会对宝宝及家人的健康造成潜在危害。那么夏季如何在清洗日常衣物的同时,保护家人的健康呢?

  如今,人们抗菌意识的逐渐加强,越来越多的人在清洗衣物的同时,会加入一些衣物消毒产品,用来抵抗细菌的侵入。但一些消毒产品的气味及性质或许会从某种程度上让你觉得不愉快或担忧。花王技术人员敏锐地察觉到了消费者对此强烈的诉求,运用先进技术,倾力研发了花王洁霸抗菌EX洗衣液。

日本花王技术研发——抗菌洗衣,净享安心

  全新技术:日本花王抗菌技术+酵素洗净技术

  按照国家颁布的《抗菌抑菌型洗涤剂》标准,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌及白色念珠菌3种菌的去除率达到90%以上,可以称为抗菌洗衣液。

  花王洁霸抗菌EX洗衣液,按照国家标准,不仅可以去除标准规定的3种菌,对另外12种致病菌(见下图)的去除率也在90%以上,使用安心、安全。另配合酵素洗净技术,活力酵素+高浸透洗净成分集中作用于纤维深处的污渍。酵素具有较强的分解作用,能有效去除蛋白污渍,少少的量就能发挥大大的去污作用。

日本花王技术研发——抗菌洗衣,净享安心

  温和抗菌 净享安心

  手洗衣物时(特别是内衣、宝宝衣物等)对洗涤产品的温和性安全性的要求更高。就此,花王研发人员经过细致筛选及对典籍的考证,在洁霸抗菌EX洗衣液的配方中添加了香茅、香橼果及茶叶提取物物,性质温和,不易伤手,同时带来淡淡清香。此外,洁霸抗菌EX洗衣液中不添加荧光增白剂和人工色素,通过权威部门致敏性及皮肤刺激实验,真正做到让消费者可以安心安全使用,是手洗佳选。

日本花王技术研发——抗菌洗衣,净享安心

  洁霸秉承花王集团“创造优质产品”这一价值观,为了让消费者使用安全放心的产品,在研发制造的各个阶段均严格贯彻品质管理。在引进日本先进技术的同时,花王专业的研发团队致力于开发更适合中国消费者洗衣习惯以及水质情况的产品。洁霸品牌一直在为消费者实现清洁、美丽与健康的生活而不断努力,以求让消费者在每次洗衣时都能感受到全身心的满意!

  清香的衣物,柔顺的触感,安心安全的呵护,让你净享一夏。

  编辑:吴晓蓉 来源:

  声明:中华网投资频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中华网投资频道网站立场;中华网投资频道不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览中华网投资频道网站或通过中华网投资频道进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中华网投资频道不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏