第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

情侣深夜竟在车内驾驶座上演“叠罗汉”(1)

发表时间:2017年7月26日  来源:第一女人网
导读:情侣深夜竟在车内驾驶座上演“叠罗汉”

  7月25日凌晨1点半 ,贵州凯里经济开发区特巡警巡逻至西蒙斯路口时,发现前方加气站附近,有一辆皮卡车慢悠悠地行驶了过来。

情侣深夜竟在车内驾驶座上演“叠罗汉”

  这大半夜的,皮卡车为何会这样行驶呢?特巡警上前一看,皮卡车驾驶座上竟然坐着2人。

情侣深夜竟在车内驾驶座上演“叠罗汉”

  原来,皮卡车驾驶座上坐着一名男子,而男子腿上还坐着一名女子。两人一起开车?这演得是哪一出啊?

情侣深夜竟在车内驾驶座上演“叠罗汉”

  经查,男子姓龙,女子姓雷,两人是情侣关系。因为雷某没有驾驶证,龙某便趁着晚上没有交警,大着胆子让雷某坐在自己腿上,教她开车。

  随后,特巡警将两人移交给了辖区交警。目前,雷某因无证驾驶被处以罚款1000元拘留15天,而龙某把车交给无证人员驾驶,也将被吊销驾照,罚款1000元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏