第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

建行回应调降乐视员工信用卡额度至1元:95%的人已恢复(1)

发表时间:2017年7月26日  来源:第一女人网
导读:建行回应调降乐视员工信用卡额度至1元:95%的人已恢复

  建设银行信用卡中心有关负责人表示,根据乐视公司出现的经营情况变化及可能带来的影响,依据信用卡章程等有关规定,对部分相关客户启动了资信甄别和临时的额度调控措施。精准核实确认客户的资信情况需要一定时间。

  建行信用卡卡中心方面表示,目前,对于经核实资信良好的客户,信用卡中心已恢复了授信额度,占此次临时调控客户的95%,另尚有5%的客户还在进一步甄别之中。由此给客户带来的不便,敬请理解和谅解。

  7月25日,微博名为白云飞的认证用户发布微博称,上周六收到了来自建行信用卡的短信,被告知个人建行信用卡的额度被调整至1元,在问询客服时,却被反问“你是不是在乐视工作。”

  自去年11月份起,乐视系公司陷入了严重的资金链危机。今年以来,乐视系公司出现了延期缴纳员工社保以及发放工资的情况。

  澎湃新闻记者通过微博与白云飞取得了联系。据白云飞介绍,他2011至2013年在乐视网产品技术部工作约3年,换句话说,他离开乐视已经4年。

  白云飞在微博写到,当打电话询问原因时,对方“答‘涉及经济案件’,问具体案件,说须查。今天又投诉,对方一句话把我气劈了:你是不是在乐视工作?”

  澎湃新闻又联系了一位已经从乐视离职的员工,他表示,也有部分乐视网的前同事收到了建行信用卡额度调整的信息,这几位被建行调整额度的前同事,建行信用卡是在职乐视时办理的,目前均已离职乐视。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏