第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

女主持人台上突然倒地表情诡异 休息后已上班(1)

发表时间:2017年7月27日  来源:第一女人网
导读:女主持人台上突然倒地表情诡异 休息后已上班

  据悉,事发现场的活动是由邯郸市委宣传部主办的“最美邯郸人发布厅”,该活动26日在邯郸广播电视台演播厅发布并表彰了10名“最美环保卫士”和10名 “最美保安”。

女主持人台上突然倒地表情诡异 休息后已上班

  @邯郸新闻网于7月26日下午15时59分发布了“最美邯郸人发布厅”相关的新闻。但并没有提到女主持人倒地一事,不过网友均比较关心在活动现场倒地的女主持人。而@邯郸新闻网则回复网友称,当时不在现场,不清楚具体情况“不是不敢说,而是真不知道”。

女主持人台上突然倒地表情诡异 休息后已上班

  那倒地的女主持人有没有生命危险?据@邯郸网络广播电视台回应,目前已没有大碍。据悉,当事女主持人是因为低血糖晕倒,休息后又上班了。(KeiChiu)

女主持人台上突然倒地表情诡异 休息后已上班
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏