第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

人大教师妻子失联3天后死亡(组图)(1)

发表时间:2017年7月27日  来源:第一女人网
导读:今天下午,记者从知情人士处获悉,失踪近3天的张秀娟已身亡,具体情况警方仍在进一步调查中。
人大教师妻子失联3天后死亡(组图)
 
人大教师妻子失联3天后死亡(组图)
 

  昨天,法晚·看法新闻报道了《人大教师妻子回家探亲走失》一事,中国人民大学历史学院丁超教师在朋友圈发文,称自己妻子张秀娟于7月23日下午回老家探亲的路上走失,并于当晚报警。

  今天下午,记者从知情人士处获悉,失踪近3天的张秀娟已身亡,具体情况警方仍在进一步调查中。

  记者了解到,23日下午1时许,张秀娟在海淀区定慧西里东门公交站附近乘坐一辆出租车,前往北京西站坐车回老家太原探亲。丁超通过小区监控视频,发现张秀娟在等公交车,后来到了马路对面坐的出租车。但小区监控看不清出租车的车牌号。

  张秀娟身高156厘米,体态略胖。失联当天身穿白色短袖,黑色长裤,白色凉鞋,身挎小包戴深色框眼镜。

  有丁超学生称,丁超老师之所以如此担忧,是因为张秀娟曾在产后生病,在丁老师照顾下,最近一年好转,已经正常上班。失踪前一晚,丁老师出差在外,打电话时觉得爱人不对劲,便立刻买了返程机票,但是还是出事了。

  昨天下午,海淀警方就此事发布通报,向社会征集寻人线索。通报称;7月24日凌晨1时许,恩济庄派出所接到张某妹妹电话报警,称其姐姐走失。警方立即开展工作,向兄弟单位发布了协查通报,并派员陪同家属一起调取了周边的监控录像。

  今天下午,记者从知情人士处获悉,失踪近3天的张秀娟已身亡,海淀分局目前正在向市局报告,报告完会统一发布具体信息。具体情况警方则仍在进一步调查中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏