第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

美国麦当劳冰淇淋机发霉 中国麦当劳连夜发声明(1)

发表时间:2017年7月27日  来源:第一女人网
导读:下班后,Nick无意间打开冰淇淋制作机后盖,一股腐烂的酸臭扑面而来。随后,他发现,麦当劳机器里存放奶油的凹槽里,附着了一层厚厚的已经发霉了的奶油。经理不但表示,夏天冰淇淋生意这么好,没时间清理,还不让Nick清理。第二天,Nick被辞退。

  麦当劳公司的股票,7月26日大跳水。

  引发此次股票波动的,是麦当劳美国一家餐厅的冰淇淋机,被实习生发现严重发霉。

  7月26日,某微信公众号发表文章称,美国路易斯安那州的一家麦当劳里,当地大学生Nick决定应聘麦当劳的后厨帮工。在工作了大概5天以后,经理给他安排了制作冰淇淋的工作。每天下班,都可以得到一个免费的甜筒。

  下班后,Nick无意间打开冰淇淋制作机后盖,一股腐烂的酸臭扑面而来。随后,他发现,麦当劳机器里存放奶油的凹槽里,附着了一层厚厚的已经发霉了的奶油。经理不但表示,夏天冰淇淋生意这么好,没时间清理,还不让Nick清理。第二天,Nick被辞退。

  Nick把此事发在推特上,到7月26日,这条推特已经被转发了13000多次,登上了推特热搜。目前,美国食品安全局(FDA)已经介入调查。

  对于此次事件,澎湃新闻第一时间联系到麦当劳中国,其表示,26日,已注意到微信上的文章,并举报。目前,腾讯上该文章已封掉。不过,晚间,澎湃新闻记者发现,部分网络上,仍能搜索到相关内容。

美国麦当劳冰淇淋机发霉 中国麦当劳连夜发声明

 

  7月26日23时许,麦当劳官方微博发布了《关于美国冰淇淋机的媒体声明》:“我们关注到今天网络上出现了有关美国冰淇淋机的转载信息,麦当劳美国仍在调查事件的真实性。在中国,麦当劳餐厅使用的冰淇淋设备,每天自动定时加热消毒,确保食品安全。同时,所有零配件定期清洗消毒并按时更换,确保为顾客提供安全且高品质的食品。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏