第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 口腔 > 正文 > 手机版

讴芬漱口水:口若含朱丹,精妙世无双(1)

发表时间:2017年7月27日  来源:第一女人网
导读:讴芬漱口水:口若含朱丹,精妙世无双

  这个万象更新的时代,多少人猛然发现,手上的日用品也在日益更新:当年屈指可数的牙膏种类到如今的形形色色,当年几个月就变形的手动牙刷变成了人手一把的电动牙刷。这些足以见得,美丽与健康,先从牙齿做起,先从口腔出发。的确,现代人生活节奏的加快,各种各样的压力团聚着每一个时代人,当烟酒、咖啡和油腻的食品包围着一次次的应酬和社交活动,人民发现生活水平提升了,口腔健康水平却下降了,此时的人们愈发惶恐。世界卫生组织曾将口腔健康列为人体健康的十大标准之一,口腔健康是反映健康和生命质量的一面镜子,而口腔疾病也被作为世界上三大慢性非传染性疾病。生活中人们维系口腔健康的方法也是形形色色,除了保证每日刷牙的频率外,还有用牙线清洁的,也有漱口清洁的。相比而言,漱口这种简单有效的方式更值得人们喜爱,这样,漱口水的推出便脱颖而出。

讴芬漱口水:口若含朱丹,精妙世无双
讴芬漱口水:口若含朱丹,精妙世无双

  看着琳琅满目的漱口水品牌,哪一款是真正的物超所值呢?相关专业人士告诉记者,预防兼具修复是一款优质漱口水的核心品质。不过就国内消费者的目前反应来看,我国在漱口水的研制方面似乎与国际品牌有一定的距离。但这位人士指出,其实不然,我国自行研制的漱口水也有较多优秀产品,诸如讴芬漱口水。据了解,讴芬漱口水是华南理工大学博士程建华先生主导研制的产品,他开创的“酵素+草木”口腔护理理念,革新了护理理念,最大限度保证了口腔健康。据悉,程建华先生是华南理工大学个人护理品创新研究中心主任,兼任广东省化妆品标准委员会员、厦门市保健品与化妆品行业委员会专家等多项职务,多年来承担各项国家重大课题,发表60余篇论文,最终研发出讴芬漱口水,这款产品旨在清理牙齿缝隙中的食物残留、分解各种蛋白和杂质、消炎止痛,保护口腔健康。

  记者为此采访了某时尚化妆品研发总监,这位总监表示对讴芬漱口水已有一定的关注,这款产品目前主要在基本成分的选择提取上较国内其他产品颇为领先,例如其中的白芨提取物,李时珍曾有言,其根白色、连及而生,故名白芨。它有止血、抗菌、具有美白牙齿的作用。同时讴芬漱口水还有儿茶素,这一物质具有防治心血管疾病、降低毛细血管的通透性、抗病毒、杀真菌、清除自由基、延缓老化、预防蛀牙的功能。另外还有百里香提取物、甘草、木糖醇、柠檬酸、薄荷等多种成分,其构造是复杂的,因此也是目前其他相关研发机构难以企及的。

  据记者进一步了解,讴芬漱口水不仅成分复杂多样,而功效更是综合解决口腔问题为一体,诸如对传统的蛀牙、牙菌斑、牙结石、牙周炎等均有良好的改善功能,而对现代人十分在意的口臭、黑牙、黄牙、烟渍等问题的处理更是锦上添花,因此受到了当代都市人群的喜爱。试想,时尚的都市男女以讴芬漱口水为后盾,更舒适的过着灯红酒绿生活,岂不是珠联合璧,精妙世无双啊!

讴芬漱口水:口若含朱丹,精妙世无双
讴芬漱口水:口若含朱丹,精妙世无双
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏