第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财学堂 > 正文 > 手机版

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结 老贾还有什么?(1)

发表时间:2017年7月28日  来源:第一女人网
导读:乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结 老贾还有什么?

  此前,有媒体报道称,法院已经冻结贾跃亭名下512133322股乐视网股票,以及乐视控股名下11941156股乐视网股票,合计约5.24亿股,占公司总股本的比例为26.27%。

  乐视网股票目前依然在停牌之中。如果按照停牌前的30.68元计算,贾跃亭和乐视控股此次被冻结的股票总价值高达160.79亿元。

  现如今,乐视官方确认了贾跃亭的股票被冻结的消息,而且被冻结的数字远超我们的想象。

  乐视在公告中称,贾跃亭新增被北京市第三中级人民法院等轮候冻结股份数量35.85亿股股份,轮候期限为36个月,占公司总股本179.72%。

  乐视控股所持公司股份新增被北京市第三中级人民法院等轮候冻结股份数量6670万股,轮候期限为36个月,占公司总股本3.34%。

  本次股份被司法冻结,主要系贾跃亭为乐视手机业务融资承担个人连带担保引发的财产保全所致,冻结仅限于贾跃亭与乐视控股自身持有的股份,不会对其他股东股份造成影响。

  公司控股股东贾跃亭以及乐视控股合计持有公司股份5.2亿股,占公司总股本的比例为26.27%,其中贾跃亭直接持有乐视网股份5.1亿股,占公司总股本的比例为25.67%,直接持有乐视网股份被冻结股份股5.1亿股,占公司总股本的比例为25.67%,直接持有乐视网股份被轮候冻结数量占公司总股本的193.92%;贾跃亭先生通过乐视控股持有公司股份11,4万股,占公司总股本的比例为0.60%,其中被冻结股份1194万股,占公司总股本的比例为0.60%,被轮候冻结数量占公司总股本的3.34%。

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结 老贾还有什么?
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏