第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

傅园慧获世锦赛女子50米仰泳亚军 赛后洒泪:心碎(1)

发表时间:2017年7月28日  来源:第一女人网
导读:北京时间7月28日凌晨,在布达佩斯举行的游泳世锦赛结束了女子50米仰泳决赛的争夺,傅园慧以27秒15的成绩获得亚军,仅落后巴西选手0.01秒。
傅园慧获世锦赛女子50米仰泳亚军 赛后洒泪:心碎
 

  傅园慧赛后落泪。

  中新网7月28日电 北京时间7月28日凌晨,在布达佩斯举行的游泳世锦赛结束了女子50米仰泳决赛的争夺,傅园慧以27秒15的成绩获得亚军,仅落后巴西选手0.01秒。

  此前,傅园慧在女子100米仰泳半决赛中,排名第13位无缘决赛,这对她造成了不小的影响,并表示阴影“挥之不去”。今日赛后,傅园慧称,100仰的失利是“最大的遗憾”,因为那是她最用心准备的项目。综合这几天的表现,傅园慧哭着说,成绩从表面上看还可以,但却是个“心碎”的结果。

傅园慧获世锦赛女子50米仰泳亚军 赛后洒泪:心碎
 

  资料图:傅园慧在比赛前。

  最后,傅园慧表示,希望用好成绩来回报教练、家人和喜欢她的朋友们,但显然这两场比赛成绩对她来说,并不令人满意。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏