第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

邹市明遭日本拳手TKO丢掉金腰带 坚持11回合最终失利(1)

发表时间:2017年7月29日  来源:第一女人网
导读:邹市明遭日本拳手TKO丢掉金腰带 坚持11回合最终失利!!!
邹市明遭日本拳手TKO丢掉金腰带 坚持11回合最终失利
 

  北京时间7月28日,邹市明在上海主场展开WBO蝇量级世界金腰带卫冕战,对手是日本实力派拳手木村翔。在第11回合,体力不支的邹市明遭对手连续重击摔倒,裁判直接判定木村翔获胜。

  邹市明职业生涯10战9胜1负2次KO对手从未被KO。木村翔17战14胜2平1负7次KO对手1次被KO。木村翔在赛前对邹市明和中国拳迷很不礼貌。邹市明强势回应:“来者必干,4个回合之内把你击出擂台!”

  首回合较量,邹市明依然选择了自己擅长的打法,不断在移动中寻找机会,双方相互试探。第二回合,木村翔加强进攻,邹市明依然依靠灵活闪躲寻求反击。第三回合,邹市明开始强势反击,老道的邹市明还能掌控比赛节奏。

  第四回合,木村翔依然主导进攻,邹市明压力越来越大,头部屡被击中。第五回合,邹市明依然被对手针对,木村翔体力占优,进攻中给予邹市明几次重创,邹市明咬牙坚持。第六回合,邹市明抓住机会打破对手的眼角,气势上占据优势。

  第七回合,木村翔攻势暂缓,邹市明慢慢显现自己的优势,再次尝试控制局势。第八回合,邹市明体力稍处下风,双方互有攻守。第九回合,木村翔的体力也出现问题,出拳准确率下降,不过邹市明进攻拳力不够。第十回合,木村翔眼角再次被打出血。

  倒数第二回合,木村翔一波强势进攻连续击中邹市明面部,邹市明体力受挫摔倒在地,此后邹市明无力继续比赛,最终输掉比赛。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏