第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

地铁再现色狼:下体紧贴女子 手还不老实(组图)(1)

发表时间:2017年7月29日  来源:第一女人网
导读:据网友@用户6083558617 称,今天(7月28)上午9点多坐地铁四号线在西单站上车,一上车就看到一个猥琐男紧紧贴着一个中学生,那个女中学生一看就是个老实的孩子,不敢做声。当时不是很挤了,这男的不仅贴着手还不老实,该男子被曝光后,网友呼吁协力尽早将其抓获。

  中国青年网7月28日北京讯,据网友@用户6083558617 称,今天(7月28)上午9点多坐地铁四号线在西单站上车,一上车就看到一个猥琐男紧紧贴着一个中学生,那个女中学生一看就是个老实的孩子,不敢做声。当时不是很挤了,这男的不仅贴着手还不老实,该男子被曝光后,网友呼吁协力尽早将其抓获。

地铁再现色狼:下体紧贴女子 手还不老实(组图)
 

  地铁四号线色狼被曝光

地铁再现色狼:下体紧贴女子 手还不老实(组图)
 

  猥琐男紧紧贴着一个中学生,那个女中学生一看就是个老实的孩子,不敢做声。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏