第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

四川:大树被狂风吹断砸死女子(组图)(1)

发表时间:2017年7月29日  来源:第一女人网
导读:接到报警后,消防官兵赶到现场,看到黑色大众车被中车前及车顶,车主无伤亡。“电瓶车车主是一位女士,现场侦查发现头部有明显伤痕,胸腔被树枝插中,大腿也被树枝压中。”
四川:大树被狂风吹断砸死女子(组图)
 

  7月28日下午5时,四川南充城区突降大雨,并伴随大风,顺庆区茂源南路口一棵断裂的大树横倒下,砸中路边一黑色大众轿车及电瓶车,电瓶车前躺着一具遗体。消防官兵正在实施救援。

四川:大树被狂风吹断砸死女子(组图)
 

  “6时左右我们接到车主报警,称路边大树倒下,砸中他的车。车前大约2米左右还有一电瓶车被砸中,电瓶车主倒在路边,不知受伤情况。”据现场救援的高坪江东大道消防中队指导员敬洋介绍,接到报警后,消防官兵赶到现场,看到黑色大众车被中车前及车顶,车主无伤亡。“电瓶车车主是一位女士,现场侦查发现头部有明显伤痕,胸腔被树枝插中,大腿也被树枝压中。”

四川:大树被狂风吹断砸死女子(组图)
 

  随后,敬洋带领消防官兵切断树干,救出电瓶车车主后,移交给120。据120医生现场判定,电瓶车车主已失去生命迹象。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏