第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

卖淫团伙上直播平台“叫卖”嫖客可直接“点单”(1)

发表时间:2017年7月29日  来源:第一女人网
导读:徐州男子仇某、阎某经营一家足浴店,明地里做足疗,暗地里确实组织卖淫女卖淫。为了招徕生意,他不仅在微信圈发广告,甚至上直播平台,给卖淫女们直播打广告,供嫖客们直接点单。现代快报记者从常州五星派出所了解到,仇某、阎某等人因涉嫌组织卖淫罪,已被警方刑拘,据阎某交代,他当皮条客不到一年,微信上嫖客资源上千,靠抽头已获利近20万元。

  徐州男子仇某、阎某经营一家足浴店,明地里做足疗,暗地里确实组织卖淫女卖淫。为了招徕"生意",他不仅在微信圈发广告,甚至上直播平台,给卖淫女们直播打广告,供嫖客们直接"点单"。现代快报记者从常州五星派出所了解到,仇某、阎某等人因涉嫌组织卖淫罪,已被警方刑拘,据阎某交代,他当"皮条客"不到一年,微信上"嫖客"资源上千,靠"抽头"已获利近20万元。

卖淫团伙上直播平台“叫卖”嫖客可直接“点单”
 

  小广告

  今年2月中旬,五星派出所民警得到消息称,有一男子在映客直播平台上直播坐台小姐,围观直播的粉丝可以直接"点单"嫖娼。办案民警随即展开调查,发现充当"皮条客"的男子身在钟楼邹区一足浴店。

  警方通过外围调查了解到,足浴店的老板叫仇某,经营足浴店生意一直不愠不火。去年三四月间,他的儿子叫来了在苏州木渎做KTV生意的同学阎某,希望让阎某来当经理,拉一些卖淫女过来,把生意搞上去。阎某之前做 KTV 生意,实际上也是充当"皮条客",从苏州带来了好几位卖淫女。

  但毕竟自己手里的卖淫女数量不多,他又找到了同样在木渎做 KTV 生意的石某,又补充了一批"新鲜血液"。

卖淫团伙上直播平台“叫卖”嫖客可直接“点单”
 

  他们一开始主要在微信圈里发布小广告,后来见直播火爆,索性自己也弄起了直播间,给手下的卖淫女搞直播,让看客人直接线上点单。如此一来,生意还真风生水起,他手下的卖淫女多达30多个。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏