第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

哥伦比亚首次发现电动运毒潜艇 可载4吨毒品(1)

发表时间:2017年7月30日  来源:第一女人网
导读:哥伦比亚首次发现电动运毒潜艇 可载4吨毒品

  据英媒28日报道,哥伦比亚军方及警方日前在一次扫毒行动中,首次发现毒贩利用自制的电动潜艇。这艘潜艇企图偷运毒品至中美洲。当局表示,它可以运载多达4吨的可卡因。

哥伦比亚首次发现电动运毒潜艇 可载4吨毒品

  电动运毒潜艇

  近日,哥伦比亚当局在西北部接壤巴拿马边境地区的河流发现一艘运毒电动潜艇。潜艇全长9米、宽4.5米,外壳以金属片制成。其特别之处,是用超过100颗电池推动的。这可以让潜艇在水下航行的噪音降低,难以被发现。此外,潜艇设有水下镜头,方便船员操作航行。当地警方表示,这艘潜艇可能由“民族解放军”(ELN)所造。建造费用高达970万人民币,并要耗时5个月以上。目前,当局把潜艇移送至一个海军基地,以便检控人员深入调查。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏